로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매력있는 와꾸의 다이아언니! 여자여자느낌과 고급스런느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

다이아언니의 방에 입장하고서 깜놀했어요

매력있는 와꾸의 다이아언니! 여자여자느낌과 고급스런느낌

얼굴뿐만 아니라 몸매에서 느껴지는 분위기도 좋았습니다

다이아언니는 진짜 너무 내스타일인거 같아요

전체적으로 아주아주 만족합니다

샤워하고 이제 더 끈적이게 놀기위해 침대로 갑니다

가만히 애인모드로 즐길생각이였는데 

다이아언니는 마인드가 좋더라고요 서비스 들어오는데 좋습니다

애무와 아주 꼼꼼하게 하더라고요 위아래로 저를 찌릿 찌릿하게 만들어줍니다

그리고 강렬한 키스와 함께 또다시 애무하며 내려가고

다이아언니가 자세를 점점 바꾸더니 69자세 제대로 잡더군요

저는 그상태로 언니의 구멍을 주시하게 되었는데

결국엔 서로의 맛을 보느라 아주 즐거웠네요

연애를 시작하는데 촉감대박! 게다가 반응이 좋으니까

점점 더 스피드 업업 속도가 올라가네요 그것도 자동으로 ㅎㅎ

진득한 촉감 더욱 즐기기위해 정상위로 자세를 바꿔서 피치를 업업~

다이아의 상기된 표정을 보며 그대로 사정하고 말았네요

다이아언니는 언능 보세요 강력추천!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름