로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마치 CG같은 미친 몸매+고양이상 최상급 와꾸.....1대1 수아 와꾸족 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :

크라운 단골입니다.

크라운을 단골로 가는 이유

서비스,애인모드,클럽,무한,SS,화이트라인 등등등

다양한 스타일의 매니저들이 있다

라고 말할수있네요

이번에 야간실장님 추천으로 만나고 따먹고 온 매니저는

애인모드+와꾸+몸매 짱인 매니저로

이름은 수아라고 합니다

클럽 말고 1대1로만 만날수있는 매니저라고 하네요

얼굴은 고양이상으로 섹시,세련,예쁨이 뿜어져 나와요

눈웃음치는게 엄청 매력적이고 예쁜 수아입니다

몸매가 작살납니다

군살 1도 없이 슬림하고 하얗고 잡티없고

그러면서도 가슴은 C컵으로 봉긋하니 모양도 촉감도 짱!

골반과 엉덩이라인도 봉긋하니 엄청나다 할수있네요

S라인 슬랜더......마치 CG같은 몸매의 수아입니다

키는 160초반대로 아담한편입니다

근데 비율이 엄청 좋아요

서비스는 애인모드로 진행합니다

방에 들어가 침대에 앉아 친해지는 시간을 가진 후

샤워서비스 받고,

침대에 누워서 수아에게 애무와 BJ를 받은 후 섹스!

물론 섹스하기 전 역립 했습니다

반응이....파르르 파르르 부들부들 살아있어요

그리고 쪼임이......크......이건 정말 넣어본 사람만 알수있을듯

쪼임 진짜 좋은 수아입니다

섹스 후 애인모드도 좋았네요

1시간 달달하니 잘 놀고 왔습니다

아! 즐섹 하고 짜빠 한그릇 먹었는데, 개꿀맛입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수