로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

느끼는 리얼표정을.. 20대 그 느낌.. 로리한 맛이 있는 아이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관 안마

2.방문 월: 9월 초

3.언니 예명: 연우

4.근무시간(주/야): 주간에 방문

5.언니 알현기(자율적 서술)

옛된모습의 연우..

싱그럽고 귀여운 로리매력을 잔뜩 보여주네요

대화를 하다가 천천히 진도를 위해 옷을벗고 이동했습니다

서로 알몸을 만지면서 샤워를 마치고 침대로 돌아왔습니다

넘나 어리고 귀여워서 깨물어 주고 싶지만

연우가 아야~ 할수있으니 ㅋㅋ

혀를 굴려가며 부드럽게 자극해줬습니다

탱글거리는 야무진감촉 좋네요

연우가 보여주는 리액션이 감미로와요

게다가 흐느낌이 점점점 강해지더군요

이제는 CD를 장착하고 정상위자세로 연애를 시작했습니다

보지속으로 점점 들어가는데 촉감이 오지더군요

강하게 들어갔다 부드럽게 살살 돌려가며

제 똘똘이 맛을 보여줬습니다

느끼는 리얼표정을보 면서 마무리하였습니다

특유의 분위기가 있는데 연우를 보시면 금방 아시게 되실듯해요

아주 즐거운시간 보내고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308