로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 좋은 언니 같습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 들어오는 향기의 혀를 맛보면서 딮키스... 키스를 하면서 제가 먼저 애무를 받기보다 해줍니다.
향기를 눕히고 역립 스타트...향기 몸을 열심히 탐하고 침을 바르니
어느덧 꽃잎에서도 물이 흐르고...이제 향기가 올라와 마른 애무와 BJ를 해주십니다.
너무 기분이 좋아 동생이 터질려고 하네요ㅋㅋㅋ
선물받고 합체...향기는 정말 자기가 느끼는듯
이게 리액션이라면 정말 최고인거죠~ ㅋㅋ
신음소리도  가식적이지 않고.. 정말 여자가 느낄때 나는 소리..
정상위와 후배위로 기분좋게 마무~~으리!!
향기는... 정말 좋은 언니 같습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름