로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

포개진 엉덩이 응꼬라인이랑 아이컨택 급달림이 땡겨서 오늘은도전!을 외쳐봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

포개진 엉덩이 응꼬라인이랑 아이컨택 급달림이 땡겨서 오늘은도전!을 외쳐봅니다 

사이트 둘러보다보니 여기가 땡기는군요 전화했더니 예약가능하대서 별 생각없이 

시동을키고 풀악셀 밟았습니다 혜미라는 매니저 봤고요 

스캔떠보니 키는 160대 초반정도? 볼륨은 C컵...

업소삘은 있는데 얼굴은 예쁘더군요

특히 뒤치기할때 엉덩이 윗쪽 허리라인이 너무 예뻐서 혀로 핥았네요 ㅋㅋ

뒤에서 박음질할때 포개진 엉덩이 응꼬라인이랑 아이컨택하다보면 은근 사정감이 ㅋㅋ

혜미랑 함께 샤워하고 오일듬뿍발라서 전신애무 들어옵니다

느낌있게 BJ들어오고 전반적으로 입과 혀 그리고 두손을 이용해서 애무 강하게 들어옵니다

특히 여상에서는 표정이랑 출렁이는 가슴때문에 제 동공은 평화로웠고

쪼그려서 마구찍어 주는데 스킬이 강해서 쫀쫀한 속살을 느끼며 두눈을 감았죠

뒤치기로 마무리지었고요 혜미는 간만에 쫀쫀한맛을 선사해줬던 맛난 매니저였네요

즉흥적으로 예약잡고 간거라 딱히 기대는 안했는데 다행히 맘껏 즐기고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름