로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

옷속에 숨겨진 가슴이 보기만해도 먹음직스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 참 매력적인 처자를 만나서 자랑좀 하겠습니다~ㅋ

홍대 피지컬 다녀왔는데 아주 대~만족을 하고 왔네요

제가 본 처자는 샤샤인데 실장님 추천으로 보게 됬습니다

무조건 믿고 보라는 말씀에 믿고 봤는데 완전 대박언니입니다 

우선 사이즈가 제가 좋아하는 취향입니다

160초반에 C컵 슴가 무엇보다 샤샤는 너무 귀엽고 성격이 너무 마음에 들었네요

처음 본 사이지만 먼저 말도 많이 건내주고 소극적인 제 성격과는 달리

엄청 활발하게 대해줘서 진짜 신기하기도 하고 좋기도 하고 막 그런 기분이 

들었네요 사실 서비스는 조금 기대는 안했는데..저는 만족을 했네요

서비스할때도 샤샤 성격이 나오네요 자기도 즐기고 있다는 느낌이 들었어요

샤샤를 제가 너무 마음에 들어서 그런가

침대 위에서 연애반응도 확실하게 좋았습니다 

샤샤는 연기도 가식도 아닌 그런 기분이고 배려해주는게 보이는게

감동입니다 완전 순간 몰입해서 진행하는데 더는 못참고 그대로 발사해버렸네요

샤샤는 정말 물건입니다 생각이 많이 날것 같아요 제 안마 역사상 

샤샤같은 발랄하고 깜찍한 언니는 처음이였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름