로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

토끼를 부르는 신음소리와 몸의반응..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 민서
⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 발동하여, 홍대 피지컬로 달리고 왔습니다. 

서비스도 서비스지만 와꾸 이쁜 친구로 스타일 미팅~

실장님이 , 민서를 추천하시데요.

접견 후 바로 헐~~ 실장님 감사~

얼굴과 몸매에 빨려들게 되는 건 어쩔 수 없는 수컷의 본능인가 봅니다.

살갑게 웃어주는 민서~ 캬~~피부도 하얗고 이쁘니까 더 조으네요.

가슴도 봉긋하게 솟은 게 작지 않아보입니다.

전체적으로 슬림한 몸매~~잘록한 허리에 골반깡패네요 ㅎㅎ

성격이며 와꾸며 몸매~~삼박자를 다 갖춘 이상적인 언니~~거기다 진짜 동안이기까지 한 민서~

차분하게 대화를 이어가다가 민서와 격렬하게 몸의 대화로 넘어갔죠~

방글방글 웃는게, 역시 여자는 웃어야 더 이쁘다는 사실을 또 확인 했네요.

계속 꼴렸던 이유가, 웃는 매력에 푹 빠져서 그런것 같기도 하네요. 성격이 차분하면서도 밝네요.

차분하게 같이 놀기 좋은 언니, 좀 우울한 날 이 아가씨 보는것 보다 더 좋은 치료제가

또 있을까 감히 적어봅니다. 서비도 굿, 여친모드의 연애도 엄지척!

후배위때 보여지는 봉지...똘똘이 진입시키전에 고양이 자세시켜놓고

아주 봉지가 닳아버릴정도로 마음껏 빨아봤네요...핑크색에 물도 촉촉하니 얼마나 흥분되던지..

서서히 집인해보니 동굴속은 왜 그리도 뜨겁고 조여오는지~

훌륭한 골반 부여잡고 뒤치기 하다가 자세 체인지 하지않고 그냥 화끈하게 발사해버렸네요 ㅎㅎ

와꾸와 연애 두마리 토끼 다 잡고 왔습니다.

피지컬 주간 민서 완전 초초초강후 해봅니다. 후회가 없으실겁니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름