로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말투는 상냥 옷차림과 몸매는 상당히 야함, C컵 베이글녀의 일탈

컨텐츠 정보

본문

별관에서 만난 지은이는...

가슴 C컵 귀여움과 섹시함이이 가득한 처자입니다.

사실 얼굴은 상당히 귀엽고, 어린느낌도 들었구요,

하지만 몸매는 진짜 미칩니다...

C컵 가슴이 눈을 상당히 즐겁게 해주고요...

착한 성격을 가졌습니다.

게다가 서비스까지 정성스럽게 잘 해주는 처자입니다.

균형잡힌 몸에 봉긋한 볼륨감... 가슴이 진짜 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그녀는 특히나 남자의 마음을 굉장히 잘 아는 마인드를 가졌습니다.

말투가 상당히 상냥하지만, 또 남자의 꼴림포인트를 잘아는듯...

옷차림에 상당히 꼴릿하구요,

역시나 두근거리게하는 포인트를 기가막히게 잘 공략하는것 같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 지은이와의 떡궁합은 개인적으로 너무 좋았다고 생각했습니다.

물론 제 생각만 그럴수도있겠지만요... ㅋㅋㅋㅋ

꼴릿한 혀놀림에 흥분이 극대화 되었습니다.

그리고 침대에서의 그녀와의 떡타임은 정말 끝내주었구요,

지은이의 신음소리와 강렬한 쪼임은 아직도 잊을 수 없습니다...

절정에 닿았을때 사정했을때의 그 쾌감은 아직도 잊을 수 없습니다...

다음에 또 접하여서 끝내주는 매력녀 지은이...

그녀의 맛을 또 느끼고 싶습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름