로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨끈하게~ 규리의 그곳은 정말 뜨겁네요. 골반라인이 죽이는 아이..행복하다...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 규리

⑥ 경험담(후기내용) :

헤어스타일도 찰랑찰랑 갈색 웨이브 섹시 얼굴과 잘 어울리는 규리~ 

몸매가 아주 예쁘고 자극적입니다. 

특히나 골반이 두드러지더군요. 그래서인지 떡감도 훌륭했습니다. 

중간정도 키에 슴가는 적당 모든게 아주 자연스럽고 좋은 느낌의 규리  

물다이에서 아주 진하게 서비스를 받고 나옵니다.

규리는 골반이 무척이나 이쁘고 뱃살도하나도 없어요. ㅎㅎㅎ

이제 침대로 옵니다.

눈을 맞추며 자연스런 대화와 스킨십. 그러다가 조용히 다가서면서 키스~ 

그렇게 시작해서 규리와 함께 죄다 옷을 벗어버리고... 

제 애무에 눈을 지그시 감고 음미하듯 느껴버립니다. 

가늘게 새어나오던 숨소리는 어느새 거칠어지고... 

그곳에서는 물이 흘러 적셔집니다. 젖꼭지는 한껏 서버리고... 

뜨겁게 달아오른 규리가 제게 달려들어 애무를 시적합니다. 

그녀의 혀는 정말 뜨겁고 부드럽습니다. 

뜨거운 혀와 부드러운 손길로 저를 사정없이 흥분시켜버리네요. 

CD 착용해서 준비를 하고... 

정말 뜨끈하게~ 규리의 그곳은 정말 뜨겁네요. 매끈거리고... 진한 찰기가 느껴집니다. 

허리를 움직이면서 몸을 숙여 키스를 하자 규리도 거칠게 제 입술을 빨아댑니다. 

끈적하게 혀를 섞다가, 가슴을 주무르며 눈을 맞춥니다. 

워낙 꽉꽉 저를 물어주니, 더이상 버틸수가 없더군요. 

규리를 꼭 끌어안고서 싸버렸습니다.

별관 규리.. 아주 진국이였네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름