로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부 비쥬얼과 얼굴이 끝내주는 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 줄리아
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑에서 만난 줄리아언니.. 아주 느낌도 좋고, 뷰티풀한 외모가 설레게 만듭니다.

그리고 168의 키 모델몸매가 절 사로 잡네요....

그냥 보시면..... 누구든 줄리아에게 꽂히실거라 예상합니다.

일단 외모만 따져볼때, 어디 있어도 손색없을만큼 좋습니다.

꽤나 큰 키가 아주 더 흥분하게 만듭니다 

왠만큼 키가 있으니, 다리도 길고 예뻐보이네요. 

거기에 모양좋고, 살결좋아서 보기도 좋은 B컵의 가슴

줄리아를 눕혀놓고 살살 애무하니 신음을 흘리면서 기분좋게 반응을 보이네요.

줄리아 신음을 들으니 더욱 기분이 업! 

피치를 올려 가슴을 살살 애무하다가 아래로 내려가서 그곳에 도착합니다. 

자세히 관찰했죠. 

작고 예쁘게 자리하고 있네요.

색깔도 예쁘고... 먹음직 스럽네요.

입술을 대고서 혀를 내밀어 살살 돌려줬습니다. 

클리를 부드럽게 자극하다가 살며서 빨기도 하고 

그러자 줄리아 보지가 뜨거워지면서 물이 흘러나오기 시작합니다. 

이맛에 애무하는거죠~ 

줄리아에게 애무도 받아보니 잘 합니다. 

한참동안 제 물건을 물고서 빨아주고 고무장화 신고서 삽입하니

그곳 느낌도 참 좋고, 입구도 작고해서 쪼임도 좋고, 반응도 뜨겁더군요. 

뒤치기로 하면서 뒤태도 감상했네요 

엉덩이를 쥐고서 한참을 하다가 돌려 눕히고서 마무리까지 달렸습니다. 

기분좋게 발사하고서 쓰러지니 절 꼬옥 끌어안고 쓰다듬어 주더군요. 

줄리아와 좋은시간 보내서 무척 행복한 마음으로 퇴장했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름