로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 초짜 따먹고왔습니다. 규라 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :매직
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :규라 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 낮에 꼬긁하다가 급 꼴려서 달렸습니다.

실장님과 미팅을 했고,

실장님이 어리고 예쁜 초짜라며 규라를 추천!

어리고 예쁘다는데 바로 고!

샤워하고나와서 잠시후 실장님의 안내,,,,,,,,

규라를 보고난 한줄 평을 남기자면,

사이즈 좋고, 몸매좋고, 애인모드까지 다 좋네요 ^^

방에 들어가 규라와 방가방가 인사를 나눴습니다.

실장님 말대로 어리고 예쁘네요

한눈에 봐도 영계스러움이 물씬 풍기는 규라였습니다.

거기에 발란한 성격과 애교가 한가득

그리고 슬림몸매로도 최상급!

군살없이 슬림한데, 힙라인은 살아있는 우리가 좋아하는 그 몸매!

키는 160초중반정도라 제가 안으면 품에 쏙 들어오네요

자연스럽게 스킨십하면서 규라와 이야기를 나눴고,

초짜지만 물다이서비스 연습중이라길래,

어디한번 해보라 하고 몸을 대줬네요

이거슨....타고난건가?

들어갈듯 말듯 아슬아슬하게 뷰지를 비비는 스킬이.....

딥하게 얕게빠는 BJ스킬이......

규라는 남자를 어떻게 해야 꼴리는지 아는 느낌?

침대에서는 역립으로 규라를 맛봤습니다.

뭐 더 설명이 필요없을 정도로 활어네요!

강렬한 반응과 꽃잎에서 흘러내리는 꿀물을 먹고있자니

어찌나 흥분되는지! 어서 빨리 섹스하자!

센스있게 눈치까고, 빠르게 사까시하고 콘끼고 섹스까지 가즈아~

어려서 그런건가? 타고나길 명기인건가?

쪼임맛이 어우....장난아니네요

잦이를 자극해주는 그 쪼임.......

서로 끌어당기며 미친듯이 즐겼고,

자기가 느끼기전까지 싸면안되다고 하는....섹녀본응까지

정말 미친듯이 그리고 뜨겁게 질퍽하게 섹스했습니다.

어리고 예쁜데 섹스까지....이거이거 지명감이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름