로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[레이싱 모델 출신] 완전 맛이 틀립니다. 제대로 된 조개를 가지고 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 탑
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마에서 클럽을 하게 되면 꼭 봐야 하는 언니!! 

주간 클럽 반장을 맡고 있는 탑입니다. 

168의 키에 이쁜 C컵의 가슴과 허리라인이 너무 예쁩니다. 

레이싱 모델보다 더 이쁜 몸을 가지고 있는 탑!! 

거기에 힙업이 되어 있는 엉덩이 라인과 

섹시한 얼굴이 완전히 따 먹고 싶은 여성형~~ 

클럽층에서는 신나는 음악이 흐르고 있었고 

여기저기서 커플들이 박고 빨고 하는 모습을 관전할수 있었네요 

탑 언니와 중앙 쇼파로 이동을 해서 저도 그곳에서 

탑언니에게 자지를 빨리고.. 

탑언니 가슴을 만지면서 뒤로 박아도 보고.. 

3명의 서브언니들이 와서는 자지를 돌아가면서 빨아주기까지 한 

가인 주간 클럽은 넘사벽이었네요 

탑 언니 방으로 이동을 해서 샤워를 하고 침대에서 

이쁜 탑언니 몸을 탐해 봅니다. 

봉긋한 가슴.. 부드럽고 젖꼭지가 너무 이뻤던.. 

혀로 살살 빨면서 자극을 하다가 밑으로 내려가 

소중이를 사정없이 애무 하니 신음소리가 터지면서 

엉덩이가 들썩거기는 탑언니의 모습.. 

자지를 빨고 싶다면서 내 자지를 물고는 

폭풍 사까시를 하는 탑~~~ 

우린 뜨거운 역립을 하다가 시원하게 섹스를 

하기 시작했습니다. 

내 위에 올라와서 엉덩이를 흔들면서 박는 탑언니의 모습.. 

부드러운 젖가슴을 만지면서 탑의 방아찧기를 당하고 

탑을 눕힌뒤에 시원하게 박는 정상위!!

마지막은 탑의 뒷태를 보면서 박는 후배위까지.. 

시원한 섹스와 즐기는 마인드의 탑언니 성격 탓에 

아주 즐거운 1시간을 보내고 나왔네요 

가인 주간 클럽은 정말 핫했고.. 

서브언니들의 돌림 사까시에 맛탱이가 가고.. ㅎㅎ 

시원한 서비스와 즐거운 섹스까지 나눈 탑언니.. 

너무 좋았고 기분 좋은 샷을 한 시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름