로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로즈와 함께한 60분.. 최고였죠

컨텐츠 정보

본문

실장님께서 워낙 강력하게 추천해주시기에

워낙 믿고있는 실장님이라 믿고 로즈를 만났습니다

로즈는 1:1 방에서만났고 빠르게 안내받아 이동할 수 있었네요

방에 들어가니 로즈가 저를 반겨주었고

상당히 텐션이좋았습니다 그리고..... 몸매가 몸매가.... WoW

스킨십을 하며 자연스레 분위기를 이어갔고

로즈도 생각보다 적극적으로 나에게 다가오더군요 아주좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서로 옷을벗고 침대에 앉아있으니 자기는 뒷태가 포인트라며

뒤로 돌아 엉덩이를 살랑살랑 거리는데 ....와 존x 맛있게 생겼네

서비스 받을라고 이동하려했는데 .... 이거 안되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그대로 뒤에서 껴안고 로즈를 침대에 밀치면서 애무 뒤쪽부터 애무....

최대한 정성스럽게 그리고 부드럽게 애무를 이어갔죠

신음소리도 신음소리인데 보지에서 물이... 와 .... 미틴...

봊이 오지게 빨아먹다가 콘 장착하고 후배위로 바로 폭풍 박음질했네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 떡감 ..... 진짜 죽여줍니다 이거는 자세 바꾸면서 오래맛봐야겠다?

노노 이거는 그냥 이대로 사정할때까지 쑤셔야겠구나 ....

슬슬 사정감 올라오고 양 팔부여잡고 그대로 피스톤질 하다가

막 싸달라는 말에 흥분해서 저도 오지게 사정해버렸네요

봊이가 진짜 얼마나 맛있는지 .... 로즈는 진짜 무조건 뒤치기네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름