로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸부림치다 혼자 가버림. 아 물론 내 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 사당 홀릭
④ 지역 : 사당역 인근
⑤ 파트너 이름 : 레드
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 후끈한 달림을 한터라 후기를 써봅니다.

며칠 전 운이 좋았던 날인지

레드 접견하고 시원하게 싸고 왔습니다.

지명으로 찾은 것도 아닌데 저랑 속궁합이 제대로더라고요

서비스도 탑클라스라 진짜 하드합니다.

가슴은 또 왜 그리 웅장하던지

불붙은 성욕에 기름을 마구마구 들이붓더군요

뭐 덕분에 풀 발기는 수월했지만 ㅋㅋㅋㅋ

숨죽이게 만드는 서비스가 끝나고 나면

레드가 살포시 리듬감 있게 방아를 찍어주는데요

안쪽이 뜨거운 활화산처럼 뜨끈한데 그 느낌이 오집니다.

이건 뭐 허리가 절로 움직이고 말아요

그렇게 같이 철퍽철퍽 대다 보면

쫀쫀한 탄력감이 밀려오는데 이게 또 미치게 좋은 느낌이라

아오 결국 몸부림치다 혼자만 가버리고 말았네요

한동안 몸이 떨릴 만큼 쾌감 쩔었습니다

레드가 좀 아쉬워하길래 다음에 제대로 해준다고 달래줬는데??

언니 달래주는 건 또 처음인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

아직 안보신 분들은 스타일 막론하고 꼭 한번 봐보세요

또 다른 즐거움을 선사해 주는 레드라 후회 절대 없을 겁니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름