로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱글함 .. 쫀득함.. 글램녀.. 쫀맛클럽코스.. 이건 달림의 정석!

컨텐츠 정보

본문

시우 접견했네요 음 감히 즐달보증수표라고 이야기하겠습니다

우선 라인이 예술 시우 엉덩이 생각하면 지금도 육봉이 불끈불끈

복도 서비스 진하게 받으며 원샷 시원하게 갈겨버렸습니다

요즘 크라운 대세코스는 쫀맛클럽 2샷코스인거 아시죠?ㅎ

대충 정리하고 시우 손잡고 방으로 이동했네요

뭐랄까 끈적하다고 해야할까 담배를 피면서도 달라붙어서

떨어질 생각은 안하고 기분좋게 해주는데 .......

탱실한 엉덩이로 허벅지에 비비면서 여우처럼 엄청나게 유혹을 해댑니다

물다이는 받고싶고 빨리 저 엉덩이 주무르면서 박고싶기도하고

이번엔 물다이패스 빨리 시우부터 맛봐야겠네요

간단히 씻고만 나와서 시우 눕혀놓고 바로 애무시작

반응이 얼마나 좋은지 하앙 야릇한 신음을 내뱉으면서 얼마나 꼴리게하는지

시우가 자기도 잦이 빨고싶다고 하는거 됐다그러고 CD착용해버리 꼽아버림

물론 뒤치기져 ~ 엉덩이 부드럽게 주무르면서 피스톤질 해대니

밑에서는 물이 더 찔꺽찔꺽 거리고 얘는 미쳐서 막 신음내지르고

그냥 막 꼴릿한 분위가가 연출될수 밖에 없었음

자세 바꿀생각도 안하고 엉덩이 계속 주무르면서 무한 피스톤질

그리고 개운하게 발싸까지 그제서야 시우가 괜히 미안하다면서

씻겨주면서 막 잦이 빨아주더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋네

글램라인의 시우 따먹고싶으면 출했을때 빨리보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목