로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 1티어!! 원판 자체가 이쁜 얼굴!! 거기에 애원하는 모습이란..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 
② 업종 : 강남 안마 
③ 업소명 : 강남 가인 안마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 파스타 
⑥ 경험담(후기내용) :

화려한 와꾸녀라고 해야할까?? 

그냥 봐도 이쁜 언니라고 해야할까?? 

가인 주간의 파스타언니!! 

얼굴이 너무나도 이뻤던 언니였습니다. 

본판 자체가 이쁜 파스타언니와의 1시간!!! 

실장님 추천으로 봤는데.. 

파스타 방에 들어가면서 " 헉 " 했습니다. 

그냥 이뻐요..

봐도 봐도 또 보게 되는 이쁜 얼굴에.. 

웃는 모습도 귀엽고... 

매미과의 언니들처럼 옆에 붙어서 대화를 하면서 

자지를 쓰담쓰담까지.. ㅎㅎ 

더이상 참을 수 없어서 파스타 언니 가슴을 만지고 옷을 벗겼는데 

샤워 간단하게 하자고 합니다. ㅋㅋ 

파스타언니와 샤워를 하면서 엉덩이를 만지고.. 

더할나위 없이 커진 자지로 부비부비를 하다가 침대로 왔습니다. 

한 마리의 짐슴이 되어 파스타를 눕히고 바로 애무 시작.. 

이쁜 C컵의 가슴과 소중이!! 

그리고 뒤로 돌려 탱글탱글한 엉덩이까지 애무를 하고.. 

파스타언니와 시원하게 섹스를 이어 갔네요~~ 

쫄깃한 소중이!! 

중간중간에 힘을 주는 쪼임과... 

강하게 박을수록 더욱 신음소리가 커지고 흥분을 하는 

파스타언니의 모습을 보면서.. 

저는 조루가 되어 버렸네요.. 

이쁜 얼굴을 보면서 박고.. .

키스를 하고 가슴을 애무하면서 박고... ㅎㅎ 

정말 1시간 땀 범벅 섹스를 하고 났는데... 

어쩜 그리 시원하게 사정을 했는지.. ㅎㅎ 

파스타언니와 1시간은 아직도 생생하게 기억이 날 정도로 

너무 좋았고.. 

다음에 다시 한번 접견 예정이네요~~ 

미인상의 와꾸와... 

이쁜 성격을 가진 파스타언니때문에 상사병 걸리게 생겼네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름