로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물방울 가슴!! 분수를 보여주는 보짓물까지.. 미쳤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.8
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

FM서비스와 역립 받는 것을 무지 좋아하는 신비.. 

가인 주간의 백마 몸매와 흡사한 글래머 신비언니를 만나 

아주 즐거운 시간을 보내고 왔네요.. 

C컵의 가슴.. 물방울 모양과 실핏줄이 보이는 이쁜 가슴.. 

튼실한 엉덩이와 매끈한 피부.. 

신비는 정말 피부 관리를 무척이나 한듯.. 

완전 꿀 피부였습니다. 

샤워를 하고 침대에서 신비의 애무를 받아 보는데.. 

강하지 않지만 부드러운 사까시를 보여주는데.. 

스톱을 하기 전까지 빨아주다가.. 

체인지 해서 제가 신비언니 보지를 빨아 봅니다. 

깨끗한 모양이 이쁜 보지모양..

두툼한 보지 옆살이 명기로 보여지고.. 

살짝 벌리니 투명한 이슬이 맺혀 있습니다. 

살살살 보지를 빨고.. 

부풀어 오르는 클리를 애무하다가 보짓물의 양이 많아지면서 

바로 콘 착용하고 삽입을 해 봅니다. 

아후야~~ 

뜨거운 속살의 느낌과.. 

서서히 꾸~~욱 잡아주는 쪼임감 

정상위로 박다가 뒤로 돌려서 후배위로 박는데 

후배위 쪼임이 어쩜 이리 좋은지... 

사정감이 올라오면서 신비언니에게 올라오라고 하니 

바로 올라와 귀두를 노리는 듯한 삽입술.. 

여성상위의 느낌이 이리 좋았나?? 할정도의 여상섹스의 최강자..

시원하게 아래에서 위로 올챙이를 뿜어 버렸네요.. 

외국인 글래머의 몸매를 가지고 있는 신비언니~~ 

정말 맛스럽게 먹어본 언니였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목