로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

며칠안쪽으로 또 가보려고요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

수아와 침대에 누워서.. 키스하는데..부드럽고 조금은 딥하게.
그러다 가슴..허리.. 똘똘이.. 아오.. 죽는줄 알았습니다.. 받아본사람만 아실듯..
애무스킬이 죽입니다.. 강약조절 할줄 알고 부드럽게 때론 자극적이게.. 조절하며 해주는데..
너무 흥분이 극적으로 되어 제가 애무해줄 생각도 못하고 바로꽂아야겠다는 생각만 들었네요
올라타서 종나게 박다가 울부짖는 수아가 그리 섹시할수가 없네요
자세를 여러가지로 시도해봤는데 다 받아주고.. 10분 만에 반응이..
그래서 마무리는 뒤치기로.. 시원하게 발사하였네요..
수아생각에 며칠안쪽으로 또 가보려고요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름