로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[존밝녀]25살언니!! 섹스가 좋아서 안마로 왔다는데...몸매, 얼굴 상타치니~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 출근을 한 주아언니를 보러 가인 안마에 갔습니다. 

최근 휴가철인지 20대 언니들이 많이 비번을 내는데.. 

가인 안마 출근부에 주아가 올라와 있어서 바로 예약을 했네요. 

166 / 자연B+ / 작은 핑유 / 이쁜 소중이

이쁜 얼굴 / 골반라인 좋고 / 애교쟁이 

주아를 본 사람들은 알겠지만... 

주아는 존밝녀입니다. 

존밝녀 -> 존나 밝히는 언니 ㅋㅋ 

얼굴도 이쁘고 성격도 발랄해서 너무 좋은데  

1시간이 너무 빨리 간다는 단점이 있긴 하네요.. ㅎㅎ 

주아와 샤워를 하면서 이쁜 엉덩이를 어루어 만지다가 

잠시 키스타임을 가져 봅니다. 

키스감 좋고... 탄탄한 엉덩이의 촉감도 좋네요~~ 

침대로 와서 주아가 먼저 애무를 해주는데.. 

부랄을 엄청 잘 빠는 주아... 

알까시와 오랜 사까시를 받다가 주아를 눕히고 제가 

애무를 시작했습니다. 

어린 언니의 보지는 그야말로 너무 이쁩니다. 

핑크색에.. 작은 날개에.. 

애무를 하면 애액이 넘쳐 나오고.. 

주아의 야한 일본야동녀의 신음소리까지.. 

클리를 애무하다가 주아의 떨림을 보면서 바로 삽입을 했네요.. 

보지구멍이 유독 좁은 주아언니의 여상.. 

천천히 삽입을 한 뒤에 스무스하게 박음질을 하는 주아~~ 

주아언니의 가슴을 만지고 엉덩이를 때리면서 여상섹스를 하다가 

뒤로 돌려 고양이 자세를 하게 한 뒤에 박았습니다. 

얇은 허리를 부여잡고 박는 후배위 섹스.. 

맛있는 쪼임... 

주아의 엉덩이에 힘이 들어갈때마다 꽉 잡아주는 보지입~~ 

더이상 참을 수 없어 그대로 사정을 해 버렸네요. 

어린 언니가 섹스를 밝히는 것도 참 흥분되고.. 

쉬는 동안 섹스를 못했다면서... 

자기는 섹스를 즐기는 타입이라고 솔직하게 밝히는 주아언니!! 

진짜 20대 초반의 리얼 밝힘녀였네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름