로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시니컬한 눈빛과 탱글스러운 바디, 과즙미터지는 떡감ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

▷언니 소개◁

해리는 첫인사부터 안녕!오빠!하면서 자극적인 몸매를 보여주고ㅋㅋ

태닝한 윤기나는 피부가 섹하게 보이고ㅋㅋ

섹한 얼굴과 도톰함 아랫입술은 빨리 물빨하고싶네여ㅋㅋ

탱탱하게 만져달라고 외치는거같은 자연산 씨컵 미드ㅋㅋ

엉덩이로 탱탱해서 움켜줘보고싶은 탱글 바디의 소유자네여ㅋ

▷서비스&연애◁

클럽에서부터 과감한 비제이 스킬로 존슨 물고 빨고 만지고ㅋㅋ

다가온 서브들은 꼭지를 물고 빨고 엉덩이랑 가슴을 들이밀며 만져달라고ㅋㅋ

해리가 비제이하다가 알까시로 넘어갈때 서브가 내려와서 비제이해주고ㅋㅋ

존슨에만 2명이 붙어서 빨아주니까 자극적이네여ㅋㅋ

화려했던 클럽을 뒤로하고 해리와 단둘만의 시간을 만끽ㅋㅋ

믈다이로 뒷판부터 미끌미끌 바디를 타주고..

탱탱한 가슴과 꼭지로 뒷판을 쓸어주고 꽃잎을 이용한 무빙스킬까지...

앞판도 똑같이해주고..피부결이 너무 부드럽고 좋아 빨리 연애하고싶은 마음뿐..

당연히 엉까시와 비제이는 무척이나 잘해버리네여ㅋㅋ

침대에서 비제이하면서 육구자세로 넘어오면서 빨아달라고 대주고ㅋㅋ

ㅂ빨을 쫩쫩하다보니까 해리가 넣자고하네여ㅋㅋ

여상으로 투입된 존슨은 해리 안에서 살아숨셔버리네여

여상에서 뒤치기로 다시 앞으로 연속적인 동작변화를 가져간건

떡감도 탁월하고 계속 애무해주는게 너무 꼴려서 더 참아보려고ㅋㅋㅋ

다리를 감더니만 세게해달라는 해리ㅋㅋ

둘다 하앙거리면서 신음소리 내다가 시원하게 발싸ㅋㅋ

이정도로 열중해서 아무것도 신경안쓰고 연애한거 오랜만이네여

해리!! 너 좀 맛있다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름