로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기존 무한샷 언니들.... 위험하겠는데요?

컨텐츠 정보

본문

최근에 무한샷코스로 크라운 야간에 데뷔한 소원이를 만나고왔음

기존 크라운에서 무한샷코스 진행하던 무한샷언니들.. 긴장 좀 해야할듯?

그만큼 소원이와의 시간이 너무나 만족스러웠음

간단히 키포인트 몇가지만 알려줌

1. 섹시글램스타일

2. 물다이 서비스 엄청 빡세게 잘함

3. 섹스할떄 진심모드로 즐김

★특별

쌀때마다 계속 입으로 정액을 받아주고 청룡서비스까지 이어서해줌

개인적으로 마지막이 진짜 예술임

소원이는 나에게 이런말을 했음

"쌀거 같으면 이야기해줘^^"

처음에 나는 이 말이 무슨뜻인지 몰랐거든? 근데 .... 다 이유가 있더라고

내가 처음에 방에 들어가자마자 떡칠때 생각보다 좀 빨리 사정감이 올라왔거든?

그래서 소원이한테 이야기하니까 타이밍 겁나좋게 내 정액을 받아주더라고

이게 타이밍 안맞으면 진짜 느낌 거지같은거 알지?

소원이 지림 ...ㅋㅋ

두번째는 물다이에서 서비스 하다가 > 바로 섹스 이렇게 이어지는데

뭔가 아쿠아 잔뜩 묻은 상태에서 떡치니까 끈적하고 질펀한 느낌이 더 잘 사는듯

그래도 마지막은 쓰리샷 떡칠때....

와 나 살면서 이렇게 빡세게 섹스한거 처음인거 같음 진짜 와..... 이런말밖에 안나와

오죽하면 마지막에 다리가 풀려가지고 마지막에 싸고나서는 쓰러지듯 침대에 누웠음;;

그때까지도 소원이는 계속 내 자지 빨아대면서 미치게하더라;;

소원이는 걍 빠지는거 없이 다 잘하는 매니저임

그래... 이왕 돈 쓸거면 이런 매니저들 만나서 즐겁게 돈써야지

앞으로 내 무한샷 달림은 소원이랑 함께일듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름