로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

써니텐은 다릅니다.

컨텐츠 정보

본문

써니텐은 달랐습니다. 무한샷으로 만난 써니텐은 나에게 즐거움을 줬어요

단순히 서비스를하고 섹스를하는것에서 끝나는게 아니라

장난감도 사용해서 나를 자극해주고 마지막은 남자시오후키도 있더라구요

이 모든게 무한샷에 포함된겁니다. 옵션비는 따로 필요없어요 ㅎ

시체족에게 추천합니다.

본인이 분위기를 리드하는걸 좋아하신다면 다른분 보는게 좋을겁니다

그럼에도 써니텐을 추천하고싶은 이유는 너무나 많습니다

그 이유를 후기에 다 적지는 못하겠지만

서비스를 할때나 섹스를 할때 아주 화끈한 모습을 보여주는 써니텐

사실 이 이유 하나떄문이라도 그녀를 볼 이유는 충분하다고 생각되네요

개인적으로 장난감으로 자극을줄때 저는 처음 사용하는거라 긴가민가했는데

이거 느낌이 엄청나더라구요........

써니텐 떡감이 좋아서인지는 모르겠지만 그래도 직접 넣는게 더 좋았는데

써니텐 섹스킬이 겁나 좋아가지고 그 느낌이 배가 되는 기분?

무한샷 좋아하는분들은 써니텐 보면 좋을거같아요

생각보다 강한 쾌락을 느끼실수 있을거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목