로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

격렬하게 박아줬더니~정신 못차리고 눈 뒤집히는 반응 보여줌돠ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

네!! 쭉빵한 섹시한 여자한테만 존슨이 반응함돠ㅎㅎ

그래서 실장이랑 미팅할때도 이런 저의 요구조건을 말했고

스타!!라는 신세계를 경험해봤슴돠ㅎㅎ

결과적으로는 완전 핵만족스러운 즐탕이었고

담에 오더라고 스타!!를 또 볼 생각임돠ㅎㅎ

클럽층으로 도착하자 실장님이 스타를 불러주시고

섹시!! 쭉쭉!!빵빵한 몸매를 드러내놓고 저한테 다가와서는ㅎㅎ

가자!!하고 웃어주더니 안으로 데리고들어갔슴돠

복도 중간에 있는 의자에 앉혀져서 가운이 벗겨지고

스타가 허벅지를 쓸고 내려가서 bj를 해줌돠!!

복도를 돌아다니던 언니들도 붙어 예민하게 문질문질ㅎㅎbp를 빨아줌돠!!!

짧은시간도 아니고 즐길만큼 빨리고 스타가 이제가자!!라는 말로 일으켜세움돠!

복도를 지나가면서 문이 열린 방을 보니 빨리고있는 행님들이 보이고 므흣함돠

방으로 들어가서 전 음료를 홀짝거리면서 마시고

홀복을 빨리벗고 다가오면서 앉아있는 저의 허벅지 깊숙한 곳을 만져줌니돠ㅎㅎ

움직일때마다 출렁거리는 가슴이 흥분되게하고 몸매가 개섹쉬함돠!!

이런저런 대화하면서 긴장을 풀어보고 샤워장으로ㅎㅎ

눕히고 오일바르고 바디를 타기 시작하고~

가슴을 문질문질해주고 단단해진 bp가 닿아지는 감촉이 무시무시하게 좋고

가슴을 푹 제 몸과 밀착시켜서 비빌때 느낌도 말 안나오고 지림돠!!!!!

미쳐버린 가슴이랑 피지컬을 이용한 바디타는 서비스 지리고

샤워실에서 나왔더니 서브들이 방에 들어와있고

그대로 저랑같이 침대로가서 중간서브를 해줌돠ㅎㅎ

잠깐 빨아주는게 아니라 존슨이 폭발직전까지 bj해주고 쫍쫍소리나도록 빨아주고!!

스타가 존슨으로 오기전까지 중간서브해주다가 나가고

좋았어?? 물어보면서 다시 bj 시작하는 스타!! 말투도 섹시함돠ㅎㅎ

강하게 bj해주다가 69으로 ㅂ빨을 하고 도킹타임!!

여성상위로 시작하고 위아래로 움직이는 반동이 상당이 깊고

깊게 들어갔는지 스타가 야릇한 교성을 지르면서 깊다고 부들ㅎㅎ부들ㅎㅎ

자세변경도 수차례하고 잘 받아주고 혀를 서로 강하게 섞으면서 발싸했슴돠ㅎㅎ

연애할때 눈이 뒤집힐꺼같이 자지러지는 반응이 증말 꼴렸슴돠

피지컬도 섹시하고 좋았고 침넘어가는 몸매 만지고 볼때마다 존슨이 꿈틀거려서

작아지질 않았슴돠ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름