로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자기야~~ 먼저 싸지마.. 같이 싸고 싶어..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 백치미 끝판왕을 하이. 

도자기 몸매의 S라인과 애플힙이 아주 이쁜 언니!!

애인모드도 좋고.. 

터치에 대한 민감함도 없고.. 

역립 제대로 받아주는 하이언니와 클럽에서 즐겁게 놀아봤습니다. 

복도에서 하이가 자지를 애무할 때 서브언니들은 내 가슴을 애무하고..

서브언니들이 바꿔서 내 자지를 애무할때 하이언니는 가슴을 만져 달라고 

가슴을 까 버립니다. 

그리곤 팬티를 내려 자신의 소중이에 자지를 넣어주곤.. 

엉덩이를 움직이면서 맛배기 관전 섹스를 하다가 하이 방으로 이동했습니다. 

침대에 눕히고 봉긋한 가슴을 애무하면서 하이의 보지를 쓰담하고.. 

보지로 내려가서 클리를 빨면서 하이의 신음소리를 들어 봅니다. 

보짓물 질질 싸면서 아주 즐기는 듯한 표정에... 

야시시한 신음소리.. 

69체위로 자지를 빨다가 콘 씌우곤 여상을 하면서 

먼저 싸면 안된다고 신신 당부를?? ㅎㅎ 

여상으로 박고.. 

정상위로 박고.. 

강하고 빠르게 박다가.. 

점점 신호가 와서 하이에게 싼다고 하니깐.. 

보지에 힘을 아주 꽉 주는 스케일~~~ 

순간 아주 기분 좋게 사정을 해 버렸네요 

가인안마 주간에 가시면 하이언니는 한번 꼭 보세요~~ 

황금비율의 몸매와.. 

이쁜 얼굴에 애교까지 있는 하이언니!!! 

거기에 침대서비스는 최고였던.. ㅎㅎ 

완전 지리는 언니랍니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목