로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨거운 아랫도리.. 철철 흐르는 용암물까지.. 최고였던 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마에 가서 핫한 클럽 현장을 체험하고 왔습니다. 

반장언니라는 탑언니를 예약해서 즐기고 왔는데.. 

탑언니는 비주얼과 몸매 자체가 탁월했네요!! 

탑 언니 소개를 잠깐 한다면.. 

1. 168정도 키에 C컵의 가슴

2. 힙업된 엉덩이와 S라인이 돋보임

3. 구리빛 피부에 레이싱걸 몸매 보유 

4. 섹시한 와꾸파이면서 마인드 굿

5. 서비스 굉장히 좋고, 클럽 여신급 

엘베를 타고 탑 언니 만났습니다. 

생각한 것보다 비쥬얼이 좋았고 복도 중앙에 있는 쇼파로 

이동하면서 여러커플들의 섹스하는 모습을 관전했네요 ㅎㅎ 

쇼파로 가서 가운을 벗고 탑 언니와 키스를 하면서 엉덩이와 가슴을 

만지다니 탑언니가 점점 아래로 내려와 자지를 애무 해주네요!! 

입보지가 따로 없을만큼 빠는 기술이 너무 좋았고 

탑언니가 자지를 빠는 동안 서브언니들은 내 옆으로 와서 

가슴과 엉덩이를 만질 수 있도록 자세를 취해주네요~~ 

클럽을 즐기다가 방으로 이동해서 탑 언니와 샤워를 했습니다. 

탄력이 얼마나 좋은지 샤워하는 동안 탑 언니 가슴과 허리를 

만지는데 땡땡함이 느껴지네요 ㅎ 

침대에서 탑언니를 눕혀놓고 먼저 애무 시작.. 

말랑한 가슴의 느낌과 이쁜 젖꼭지.. 

밑으로 내려가니 잘 익은 듯한 조개가 활짝 열려 있습니다. ㅋ 

애무를 하면서 탑 언니의 반응이 점점 뜨거워지면서 

우린 합체를 했습니다. 

화난 엉덩이로 박아주는 여성상위의 뜨거운 섹스감과 

깊은 키스를 하면서 박는 정상위... 

탑언니의 보지는 그냥 맛있다.. 쫄깃하다라는 느낌이 강했고.. 

텐션이 너무 좋아서 섹스 자체가 그냥 좋았네요.. 

시원하게 물을 빼고나서 같이 담배 하나 피고.. 

탑언니가 마무리 샤워를 해주면서 다음을 기약 했네요.. 

가인 주간의 탑언니!! 

정말 화끈했던 언니였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목