로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여리여리한 청순녀~뿌리끝까지 푹푹 박아주니 잘 느끼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 승연
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 본 그녀의 이름은 승연이입니다

키는 165정도에 갸름한 천상여자 얼굴을 지니고있네요

얼굴은 처음에 수줍어하는 표정이고 청순한 느낌인데

나중에 서비스 받을때보니까 굉장히 섹녀가 따로 없네요ㅋㅋ

여리여리하게 슬림한 스타일이고 각선미가 살아나는 아름다운 라인과

골반이 좋은 몸매를 지녔습니다

간단히 슬랜더라고 보면되요ㅋㅋ

승연이랑 아이컨택하면서 복도에서 ㅈㅈ를 빨렸습니다

서브언니들도 다가와 꼭지를 빨아주면서 흥분시켰고

흡입력이 아주 좋은 비제이를 해주네요

청순하게 생겨서는 비제이를 아주 잘하네요ㅋㅋ

비제이를 받으며 꼭지를 빨리면 서브언니들의 가슴과 엉덩이를 만져보니까

아주 만족스러운 클럽서비스를 즐길 수 있었습니다ㅋㅋ

방으로 이동해서 승연이이와 단둘이있는 시간을 가졌습니다

바로 탈의하던데 몸매가 슬림하고 미드가 작긴하지만 다른건 좋네요

물다이 서비스 아주 끈적하게 잘해주는데

슬림해서 서비스가 약하려나했던 마음은 금방 사라지고

반전의 하드한 서비스에 ㅈㅈ가 다 탈탈 털렸습니다

응까시를 핸플해주면서 강하게 오래해주는데ㅋㅋ

얼얼할정도로 ㅈㅈ가 기분좋게 풀발되네요ㅋㅋ

물다이 받고 나왔더니 서브언니들과 침대로함께가서 서비스를 또 받았습니다

서브언니들이 생각보다 길게 비제이와 가슴을 빨아주네요

승연이가 샤워장에서 나와서 지켜보다가 합세해주고 서브들은 나가주네요

69자세로 하면서 합체준비를 마쳤고 여상으로 시작했습니다

펌프질을 하는 승연이는 슬림해서 뚱뚱한 저의 몸이랑 합이 잘맞았어요

저같은 몸짓은 승연이처럼 슬랜더가 딱 맞는거같습니다ㅋㅋ

정상위로 끌어안았더니 입술을 내밀어 혀를 내 입속으로 넣고 돌려주고

하얀 목덜미며 가슴을 빨아대니 숨소리가 거칠어졌습니다

거친숨을 느끼며 신음소리에 맞춰 부드럽게 왕복운동을 하면서

승연이가 키스를 거세게해주면서 완전 품안에 안겨버리네요ㅋㅋ

헤어지기전까지 방에서 얘기하면서 놀다가 배웅을 받고 나왔습니다

슬림하고 청순한 외모 마음에 들었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름