로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이래서 정답은 콩이라는건가?

컨텐츠 정보

본문

흐음 볼 언니는 많고 .. 딱히 원하는 스타일은없고 ..

모르겠다 그냥 Sex할 때 진득하고 섹드립 강한언니로!!

야간 실장님과 스타일 미팅하면서 딱 한 마디 했습니다

다른거 다 필요없고 그냥 섹드립 강력한 진짜 끝 없이 강력한 언니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

실장님 한 마디 콩이 보세요 뭐 ..

스타일 미팅이 이렇게 간단한가.. 어쩌겠습니까 믿고봐야지

걍 바로 된다길래 바로 입실했는데

오 .. 키도 적당하고 음.. 완전 하드한 섹녀의 느낌?

요즘 크라운 야간 방문하면 존맛클럽코스 즐겨야되는거 아시죠?

어쨋든 와꾸 몸매는 만족!!

나머지 섹드립이 강력해야되는데 이건 뭐..

연애들어가봐야 아는거니까

어쨋든.. 클럽에서 콩이랑 서브언니들이랑 시간을 보내보는데

크라운 실장님 무슨 마법을 부린거죠? 언니들 왤케 다 변함?

예전엔 좀 대충대충 핥아주는 느낌이였다면

이번에는 본인들이 더 즐기는 스타일? 걍 자지에 환장한 느낌?

그 상태로 1차전 치루는데 어우..... 그룹섹스느낌 제대로 살려주네요

방으로 자리 옮겨서 언니랑 앉아서 대화하는데 뭐.. 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 실장님이 추천해줬는지 알겠네요

막 나와 그냥 뭐 서슴없이 막막 섹드립 들으니까 소중이는 불끈불끈해지고 

탕으로 이동해서 샤워 싹 하고 물다이 시작하는데 물다이도 오.. 겁나좋네

이 정도면 뭐 .. 진짜 뭐랄까 .. 전국 탑? 이렇게 섭스하는 매니저 없을듯

섭스받고 오늘은 언니 Bo지 맛좀 보려고

콩이를 먼저 눕히고 애무하는데 자기 소중이 맛있냐며 섹드립이 막 날라오고

물은 질질 흐르고 에라모르겠다 .. CD착용하고 정상위로 흥나게 박아주고

뒤치기로 신나게 박아대고 마무리 여상에서 방아찍기 신나게 당하는데

언니 입에서 내 소중이가 그렇게 맛있다며 섹드립이 막 ...

못참고 그대로 팍팍 싸주고왔네요 스타일 미팅 지렸다...!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름