로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[재경] 이 와꾸에 이런 서비스면 반칙인데 -_-

컨텐츠 정보

본문

일단 재경이 존예입니다!

아우라가 있다고 해야하나 팔다리 쭉쭉 스타일부터 좋아요

몸매 라인도 죽이고 가슴도 탱탱한 C컵

성격도 살가워 금세 막 웃고 떠들다 옷 벗었더니 어!? 바로 요부로 돌변 ㅋㅋㅋ

침대에서 마른 바디 태워주는데 이게 또 그렇게 좋습디다

좋아서 실실대고 있었더니 사정없이 들어오는 애무!

온몸 빨리는데 신음은 절로 터지고 있고 와 진짜 죽는 줄 알았어요

그러다 아무렇지 않게 스윽 육구 BJ까지 이어가는  -_-

재경이는 적당히를 모르네요 ㅋㅋㅋㅋ

질세라 자타가 인정하는 역립 전문가로서 본때를 보여줬습니다

사타구니 살살 떨리면서 힘주는 게 느껴지는데 음 전혀 오바스럽지 않았고요

리얼로다 느끼는 거 같았습죠(?)

확실한 건 재경이 떡감은 직접 꼽아봐야 알 수 있다는 거

전 지명 메모장에 떡쟁이라 저장했습니다 ㄷㄷㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름