로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강남 에이스급에 168 키,C컵 모델급 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 에이스급에 168 키,C컵 모델급 몸매 

오래전부터 봐왔던 수아언니 한 동안 못보다가 시간내어 보고왔습니다 

오랜만에 보는데도 어제 본 듯한 느낌 여전히 고급스러운 분위기네요 

첨봤을때 저기 부티나는 세련된 느낌이라 

범접 할 수 없는 분위기의 수아언니와 있는 시간이 너무나 좋아 자주봤었는데 

장기비번 동안 못 봤더니 그래도 저를 기억해주네요 

침대에 앉아 오랜만에 대화도 조금하는데 첨봤던 느낌 그대로네요 

진짜 고급스런 분위기에 얼굴만 보고있어도 좋을 만큼 좋았습니다 

탈의후 샤워실로 이동하는데 수아언니 몸매가 더 좋아진듯하네요 

관리를 빡세게 했는지 너무나 탄탄한 몸매 보기만해도 코피 유발 합니다

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다 

누가 먼저랄것도 없이 키스를 시작으로 저의 선공으로 이어갑니다 

길쭉한 수아언니의 몸을 쭉쭉 타고 내려가니 

몸이 많이 예민한 듯 거친 숨소리를 내쉬며 몸이 움찔움찔 하는데 

그모습을 보니 정말 흥분됬습니다 

자세를 바꿔 수아언니에게 몸을 맡겨 봅니다 

간단한 애무와 BJ를하는데 정말 정복감이라 해야하나 

고급진 이미지의 수아언니가 BJ를 깊숙하게 해주는데 얼마나 흥분되던지 

정말 터질듯한 육봉이 더 했다간 자동 발싸할까 봐 멈추고 

바로 여성상위로 시작 올라탄 수아언니의 허리 놀림이 장난이 아닙니다 

숨소리는 거칠어져가며 허리 놀림은 더 빨라지고 

저도 오랜만에 느끼는 그 떡감에 발싸 할 뻔했지만 자세를 바꿔 

정자세로 아주 시원하게 박아대며 한손에는 넘치는 수아언니의 가슴을 부여잡고 

마지막 한방울까지 쭉 짜냈네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름