로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순해 보이는 얼굴과 달리 탄탄한 몸매ㅎㅎ반전 몸부림까지ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

#나나 스펙

얼굴부터가 화장기가 많이 없어서 청순한티가 많이 났어요

청순하면서 섹시한 느낌도나고 맘에 쏙드는 아가씨였습니다

섹시한 언니들은 많이 봤지만 나나처럼 청순한 느낌을 풍기면서

섹한 아가씨는 처음이네요ㅎㅎ

160초반키에 가슴은 비컵쯤 나와주고

몸매도 날씬라고 자태가 너무 꼴릿합니다

단둘이 꽁냥거리기 너무 좋은 대화능력과 애인모드까지

두루두루갖추고있는 상큼발랄한 성격이랑 마인드입니다

#플레이

우선 클럽에서 나나가 엄청 섹하게 빨아줍니다

서브언니들도 가열차게 만져주고 꼭지를 빨아주지만

나나가 흡입하면서 알을 만져줄때 소름이 쫘악 돋아버리네요

방에서는 물다이를 패쓰하고 침대에서 스킨쉽을 가졌습니다

제가 물다이를 안좋아해서 침대로 갔고 물다이도 잘한다고하네요ㅎㅎ

피부결이 보들보들하고 애무도 너무 열심히해주네요

빼는것도없고 플레이들어가면서 표정부터 섹하게 변하는게 요물같다는 느낌이 들었습니다

애무를 정신놓고 받다가 역립으로 이쁜가슴부터 천천히 빨기시작해서

온몸을 공략해나아가고 천천히 소중이에 다가가니 움찔거리면서 엉덩이를 튕기네요

소중이를 빨기시작했더니 야한신음소리가 나오면서 허리를 들썩거리고

물이 흥건이 나오기시작하게 보입니다

장비를 빠르게 입고 나나를 눕힌채 정자세로 시작했습니다

처음부터 키스를 격하게하면서 피스톤운동을 열심히하니까

방안에 가득하게 퍼지는 야한신음소리와 등을 강하게 잡아면서 다리를 감싸고 완전밀착하는데

섹반응이 너무 좋으면서 야해서 멈출수없이 피스톤운동하다 분출했습니다

나나가 반응이 좋기도하지만 떡감이 쫀득해서 오래 참기가 개인적으로는 너무 힘들었습니다

이전에 받았던 서비스가 자극이 많이 된것도 있구요ㅎㅎ

#총평

청순하고 섹시하고 이쁩니다

섹반응도 좋고 무엇보다 애인처럼 대해주는데 아주 마음에 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름