로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 러블리한... 그리고 섹스를 존x 좋아하는 소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소다 
⑥ 경험담(후기내용) :

아.. 요즘 크라운 nf들 만나느라 진짜 지갑 탈탈 털리는 중입니다

크라운 사장님 요즘 미친거 같습니다. 영입을 이렇게 잘하면 어쩌라는건지

이번에 만나고온건 NF소다

어리고 귀엽고 사근사근 하면서도 침대에선 존x 야한 요부로 변하는 섹녀

클럽텐션? 아시죠? 요즘 크라운 클럽 언냐들 마인드 무친거?

서비스? 잘합니다. 물다이는 없지만 침대에서 서비스 스킬이 겁나 좋아요

뒷판부터 시작해서 똥까시까지 쭉 이어지는데 어우.... 겁나 딥하게 빨아줍니다

똥까시를 좋아하세요? 걱정마세요 앞으로 누운 상태에서도 똥까시를 또 해주거든요...^^

이렇게 서비스를 받으면 저도 돌려줘야죠?

소다를 눕혀놓고 키스부터 가볍게 들어가서 몸 전체를 유린해주기 시작하면

소다는 파닥파닥 싱싱한 활어로 변신해서 보짓물을 줄줄 흘려대기 시작하죠

얘 분명 쌩초짜라고 설명듣고 올라왔는데 마인드 무쳤습니다

보통 썡초짜들 섹스할때 제대로 몰입도 못하고 반응도 좀 숨기는 편인데

소다는 본인이 느끼는 모든걸 표출해대는 아주 야한 영계입니다

걍 남자가 좋아하는 걸 제대로 알고 그걸 표현해주는 그런 여자에요

자세바꾸는 것도 거부감 없이 잘 따라와주는 소다

하... 띠팔 ㅠ.... 저 아무래도 눈 돌아간거 같습니다

안그래도 요즘 크라운 nf들 본다고 지갑 얇아졌는데 소다한테 다 털어내야할듯요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름