로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

좋아 죽겠다라는 표정으로 박히는데ㅋㅋ반응 미쳤다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

대기층은 조용조용한 분위기라면 클럽층으로 올라기기만하면

개핫한게 음악소리부터 존슨을 반응시키고

오늘의 파트너인 샤샤가 올때는 섹시한 홀복이라 침흘리게 만드네요ㅋㅋ

섹시하게 생긴 샤샤가 손 잡아주면서 복도로 데리고 들어가면서

즐거운 시간의 연속이었습니다ㅋㅋㅋ

안으로 조금만 들어가다보니까 가운은 어느새 탈의되어있고

소파에 앉으라고하더니 사이드쪽에서 서브들 2명이 가슴을 애무해주고

가랑이 사이에서는 샤샤가 비제이 들어오네요ㅋㅋ

기둥이 안일어날수 없는 상황이고 가슴을 애무하다가 서브들이 체인지해주면서

애무해주고 샤샤는 강하게 흡입하면서 아이컨택해줄때는 섹시하고 흥분되서

찐으로 느껴버렸습니다ㅋㅋ

한참 즐겁게 애무받다가 샤샤랑 손잡고 방으로 이제야 입장했습니다

샤샤 얼굴은 섹시한 폭스상이고 애교도 있고 응대하는 스킬이 매우 좋았네요ㅋㅋ

몸매도 늘씬하고 가슴도 자연 씨컵정도 나와주는게 방에서 둘다 벗고있으니까

샤샤의 가슴에 계속 눈길이 가서 보니까 만지라고해주는데ㅋㅋ 촉감 좋네요

물다이 받으러 들어가서 바디를 타주는데ㅋㅋ

바디 정말 잘타네요~입부항으로 흡입해주는 압력도 좋고ㅋㅋ

간지러우면서 찌릿하고 털이 다 설만큼 짜릿했네요ㅋㅋ

응까시랑 비제이는 이전보다 더 강하게해주고 물다이 받고 나오니까

샤샤는 샤워장 정리하고 서브 2명이 수건들고 기다리고있네요

수건으로 몸을 닦아주고 침대로가자하고 절 눕히고 애무해주는데ㅋ

솔직히 좀 좋았습니다ㅋㅋ샤샤가 샤워장에서 나와서 저를 지켜보다가

애무해주던 언냐들이 나가고 샤샤가 바로 비제이해주다가

씩스나인으로 자세 잡고 같이 흡입하다가 장비 끼고

여상으로 합체하는데ㅋㅋ미끌미끌한게 쏙하니 빨려들어갑니다ㅋㅋㅋ

박을 때마다 물소리가 심하게 들리고 좋아 죽겠다라는 표정으로 박히면서

격렬하게 반응해주느데ㅋㅋ저 솔직히 잘 참는 편인데ㅋㅋ

넘 많이 애무받아서 그런가 금새 사정하고 샤샤랑 누워서 쉬다가 나왔습니다

여상이랑 정상위밖에 못하고 금새 했지만 이물감없는 사정이라ㅋ

시원했어요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름