로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼한 반응이 넘흐나 적나라해서 개꼴ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이랑 미팅하다가 아담슬림하고 몸매도 이쁘다고!!

한번볼껀지?물어보셔서 보기로 결정했네요ㅎㅎ

아담하고 몸매 좋고 앤모드 좋은애가 취향이라서ㅎㅎ

클럽으로 올라가서 본 첫인상은 하얗고 귀엽네ㅎㅎ

키는160이 겨우 될거같은 아담한 사이즈였지만 몸매가 와우!!

웃는 얼굴도 인사해주는 달콤이랑 들어갔죠ㅎㅎ

이후엔 클럽 중간으로가서 의자에 앉아 3명~4명이 계속 붙어주는 클럽애무!!

지리게 받아버렸네요ㅎㅎ클럽애무는 언제받아도 기분이 좋고ㅎㅎㅎ

여러 아가씨들의 스타일을 미리 파악할수있어 좋은거같습니다ㅎㅎ

달콤이 방으로 가다가 열린 방은 뭐하는지 보는데ㅎㅎ

아주 섹시한 장면들이 연출되고있네요 저도 모르게 존슨이 커지네요ㅎㅎ

앉아서 담배한대 피우니까 다 벗고 옆에 스르륵 앉아버리는데ㅎㅎ

몸매가 장난아니네요ㅎㅎㅎ말캉하고 쫀존한 가슴ㅎㅎ

슬림하지만 비율좋은 몸매랑 매끄러운 피부결은 자꾸 손이갑니다ㅎㅎ

앤모드 좋은 달콤이랑 얘기하다가 샤워만 마치고 침대로 왔습니다ㅎㅎ

이번엔 물다이를 받기 귀찮아서 침대로 와서 마른다이를 해달라고했습니다

부드럽고 말캉한 가슴을 계속 움직이면서 마른다이를 잘타주고

흡입하는 느낌이나 손으로 만져주는 느낌이 아주 좋네요

타이밍될때마다 키스해주고 뽀뽀해주고 같이 즐겨준다는 기분이네요ㅎㅎ

엄청달아오른 상태에서 비제이를 받고있는데

열린 문으로 서브들이 들어와서 가슴을 만져주고 흡입해주다가

비제이도 해주고 잘 놀라고하고 나가네요ㅎㅎ

이내 달콤이와 합체를하고 가슴을 보면서 한쪽가슴은 손으로 잡고

여상을 실컷 즐기다가 달콤이를 눕혀놓고 혀를 뒤엉키면서 박아버리는데ㅎㅎ

박을때마다 같이 딸려 나올꺼만같은 쪼임 너무 좋아서 콘 상태를 몇번이나 확인하고

리얼한 신음소리와 리액션은 심장을 쿵쾅거리게합니다ㅎㅎㅎ

마지막은 양손 가득 가슴을 움켜잡고 발싸했습니다ㅎㅎ

아담하고 슬림하고 비율 좋은 몸매도 좋았지만

달콤이에게서 제일 좋았던건 굉장한 쪼임과 리얼한 리액션입니다

찐으로 느껴주면서 쪼여주는 언니를 얼마만에 본건지 달콤이 품안에 정착해야겠어요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름