로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽도 존x 야했는데 클럽즐기고 방에들어가니까 더 야해지네...

컨텐츠 정보

본문

요즘 제가 왜이리 우울모드가 계속 되는지

평소 신나는 일이 없어서그런가...

각설하고!!!!

클럽에 입장하니 색기좔좔 흘리고있는 콩이가 있네요 ㅎ

야사시한 옷을 입고 절 반겨주는데

크라운 클럽 원래 이런건가요... ? 진짜 끈적합니다

콩이에게 BJ서비스를 받는 동시에 양 옆에 서브언냐들의 공격

그리고 맛보기타임에도 계속 내 옆에서 자극하던 그녀들

어우....... 예전 느낌이 아니네요 크라운 클럽 진짜 하드해졌네요

방으로 이동해 콩이가 씻겨주는데 꼼꼼하게 잘씻겨주네요

언냐가 시키는대로 물다이에서 엎어졌다 천장을 봤다

이 자세 저 자세를 잡다보니 어느새 불끈이가 됐네요

특히 손과같이 하는 bj는 참 일품이었습니다

우울모드가 점점 해제되는 순간이었네요

침대로 와서는...우울모드가 완전해제..

상위나 뒷치기시..탄력좋고 엉덩이좋고..

조금은 좁은듯한 콩이의 입구도 마음에 들며

리얼반응도 좋았습니다 거기에 연애가 끝나면 어찌나 교태스러운지...

방에 나오며 우울모드가 완전 해제되었네요

콩이를 본지 며칠이 지난 지금 다시..우울모드가 다시 올려고하는데

콩이 만나서 우울모드 해제하러 다녀와야겠네요////

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름