로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

격하게 격렬하게..더 격렬하게 부비부비...불떡으로 가버리는...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

▼▼와꾸▼▼

귀밑부터 턱끝까지 얄쌍한 브이라인이고

이목구비가 뚜렷한 이쁜 얼굴입니다

아랫입술이 윤기나고 도톰하게 빨고싶어지네요ㅋㅋ

섹끼가 흐르는 얼굴이랑 눈빛이 섹녀라고 확 느껴졌습니다ㅋㅋ

▼▼몸매▼▼

B+~C 나올꺼같은 가슴이였고 가슴이 쳐지지 않고 아주 탱탱했습니다

구리빛 피부색이라 건강하면서 섹시함이 돋보였고

보통정도의 탱탱한 몸매라인이 보기만해도 기립하게 만드는 수준이네요

윤기흐르는 살결은 잡티없고 아주 매끄러워서 스킨쉽할때 기분이 좋아집니다

▼▼마인드▼▼

호기심 가득한 억양과 텐션이 높아 밝은 분위기를 가지고있었고

처음 본 사이임에도 어색하지 않게 편안하게해주면서도 스킨쉽은 잊지 않네요ㅋㅋ

궁금한게 많은지 물어보는게 많은데 재잘거리는게 은근 귀여웠습니다

말도 재밌게 잘하고 말할때 잘들어주는게 지루할틈이 전혀 없었고

대화하면서 터치를 하면 잘 받아주고 먼저 적극적으로 들이대는 스타일이라 좋네요

▼▼서비스▼▼

복도에서 색끼를 흘리면서 다가와서 소파에 앉혀서 꽈추를 강하게 펠라해줍니다

클럽언니들도 같이 무지하게 빨아버리더라구요

귓가에는 클럽언니들의 섹드립도 들리고 아래를 내려다보면 코코가 펠라해주면서

아이컨택하는게 보이고 아주 야한 상황이라 그대로 즐겨버렸네요ㅋㅋ

씻고 마른다이로 바로 넘어와서 서비스 받았습니다

마른다이지만 오일을 바르고 바디를 타는데 물다이와 별반다를게없는 스킬을 보여주고

전신 구석구석 손길과 혓바닥으로 물빨해주면서 강하게 애무하는데 스킬이 좋네요

ㅂㅈ를 같이 비벼주면서 바디타는 ㅂㅈ로 비빌때 느낌이 매우 좋았던 기억이 있습니다ㅋㅋ

응까시도 잘하고 펠라는 클럽서비스때보다 방에서 해줄때 더 강하게 들어와주고

혀로 꽈추를 건드리면서 애무해주는 느낌이 아주 탁월하네요ㅋㅋ

▼▼연애▼▼

여상으로 합체시 밑에 쪼임이 좋으면서 가슴 흔들리는것도 섹했습니다

자세 잘 잡아주고 적극적으로 먼저 리드해주는 스타일이라 제가 별로 할껀 없었고

안에 꽉 물어주는 느낌있고 떡감 자체가 찰지고 코코가 먼저 강하게 해달라고하네요

정자세로 변경해서 완전 밀착해서 엉덩이만 흔들고있으면 코코가 더 강하게 해달라고하고

떡치다보면 완전 내 몸에 달라붙어 딥키스를 쭉이어나가고 키스해줄때 혀를 강하게 빨면서

신음소리 내는 섹시한 코코를 볼수가 있었습니다ㅋㅋㅋ

뭐라 흡잡을때가 전혀 없이 아주 즐거운 한시간을 보냈고

이정도 떡감이랑 마인드면 몇번을 봐도 좋을꺼같다는 생각이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름