로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로미의 리얼한 표정과 보이스가 나의 애간장을 녹입니다 (진한 눈매와 극강 서비스)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 로미

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 로미.. 첨에는  매력만 있을줄알았는데

붙임성까지 끈적끈적하게 좋았습니다

침대에 앉아 대화나누는데 금방 친해졌어요

왠지 어디서 본언니같은 느낌이 들정도로 말이지요

진한 쌍커플과 이국적인 외모가 맘에 쏙 드네요

몸매가  완전 제 스타일 ^^

대화도 잘 받아주고 미소로 화답하는 마인드의 로미

샤워를 하는데도 로미의 매력에 터치도없이 발기되더라고요

나중에는 대놓고 만져보는데 촉감이 그냥 ㅎㅎ 좋았어요

샤워후 저를 완전히 물다이에서  쪽쪽 빨아먹습니다

뒷구멍 + 작대기까지 ㅎㅎ 제대로 빨렸네요

침대로 와서 시작되는 부드러운 애무서비스가 참 간드러지게 합니다

시간이 지날수록 화끈하게 하드하게 자극하더군요

나중에는 로미의 촉감을 느끼며 즐기며 눈을 감고있었는데

어느덧 다가와 쪽~ ㅎㅎ

CD를 착용하고 로미가 여성상위로 시작합니다

로미의 리얼한 표정과 보이스가 나의 애간장을 녹입니다

골반을 들이대고 드디어 서로가 합체되어 서로 꽉 부둥겨안고

정자세에서 열정 적으로 모든 걸 불태우고 마무리 했습니다

마인드도 느끼는 반응도 좋은 로미네요

개운하게 사정하고 나니 현타가 오더라고요

로미를 끌어안고 잠시 쉬다가 샤워하고 나왔습니다

별관 로미 추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름