로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

베이글체형에서 나오는 강력한 연애감....꼴림 그 자체...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 시각 방문을 했습니다. 

술도한잔 해서 빨리 하고싶었습니다 

엑시트실장님이 미팅으로 어떤스타일 좋아하냐고 꼼꼼히체크해주시네요 

그냥 실장님 추천을 믿는다고하고 

씻고 나오니 수지를 보여 준다고 합니다 

자세한건 안물어보고 바로 안내받았습니다. 

비주얼이 이쁩니다. 거기다가 아담한 키에 베이글몸매 가슴은 C컵~!!ㅋ

부드러운 손길저를 만지며 가운을 벗기고 

키스부터 들어옵니다. 샤워전 키스라니~신선합니다

수지 입술이 정말 이쁜데 키스까지 잘하니깐 

발기가 되네요 . 술은 이미 수지를 보자마자 깨버렸네요 

그자리에서 확 덥치고 싶었지만 매너는 지켜야하기에

양치하고 깨끗하게 씻고 샤워장에서 조금 놀다가

수건으로 물기 닦고서....

침대로와서 키스를 해주면서 소중이를 터치하고 

제손도 민망하지않게 가슴을 움켜쥐고 그냥 본능에 

이끌려 빨았습니다. 유두를 살살 혀끝으로 빠니깐 

신음을 터트립니다. 그리고 한손으로 수지 꽃잎을 

살짝만졋는데 이미 한강이네요 ..ㅎ

수지가 키스를 멈추고 소중이를 또 빤후 

이제 합체를 합니다. 들어오자마자 쌀꺼같은 느낌 

저는 거칠게 숨을 몰아쉬고 다리에 힘이 바짝 들어갑니다. 

수지가 허리돌리는게 더 빨라졌습니다. 

팡팡 방아도 뛰는데 소리가 너무꼴리네요 

뒤로 해달라고 하는 수지의 밝힘때문에 

바로 자세잡고 팡팡 떡떡떡떡 찍....

이정도 버틴것도 용하네요 . 진짜 최고의 연애감이였습니다. 

술먹고와도 이정도면 맨정신에오면 저는 죽을것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름