로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱글탱글 흔들리는 탄력좋은 자연산 미드ㅋㅋ 탱글바디라는 말이 어울리는 섹녀!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 아주 디테일하게 미팅을해주시고

상세히 미팅해주시는 응대에 감동을 받아버렸네요ㅋㅋㅋ

저는 해리를 추천받았고, 같이 간 친구는 나나를 추천받았습니다

저는 좀 섹시하고 몸매 탱탱하고 잘하는 언니로 원했거든요ㅋㅋ

친구랑 같이 샤워를 마치고 대기하고 클럽층으로 올라가니까

클럽은 아주 광란파티 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 돌아다니는 언니들 사이에서 해리가 훅 나와서 오빠!!안녕!!

아담하지만 아주 섹시하고 이쁘게생긴 그녀가 저에게 다가오고

제 손을 잡고 인사를 해주는데 벌써부터 좋았네요ㅋㅋ

클럽 쇼파에서 펼쳐지는 서비스 그냥 저는 다 벗고 앉기만했는데

사방에서 섹시한 언니들이 다가오면서 제 몸을 다 빨아주고 만져주고

부끄러워하는 저를 보고 웃어주면서 즐기라고해주네요ㅋㅋ

같이 온 친구는 어디갔는지 보이지는 않았지만ㅋㅋ어디서 빨리고있었다고하네요

처음엔 클럽의 미친듯한 열기를 감당하지 못하고 혼자 뻘쭘하게있다가

해리가 풀발시켜서 bj하면서 저도 같이 흥분도되고ㅋㅋ

점점 즐기면서 서비스 받았는데 지금 생각해도 너무너무 좋네요ㅋㅋ

너무 열심히 빨리다가 손을 잡고 방으로 들어와 해리와 단둘만의 시간!!

살짝 어색한것도 금방지나가고 옷을 벗으면서 멋찐 몸매을 보여주는데

와!!!!!!!소리다 나올만큼 섹시하고 눈돌아가는 몸매네요

가슴도 C컵인데 탱탱하고 큰것도 좋은데ㅋㅋ자연산이라 아주 좋았습니다

엉덩이도 탱글하게 화나있고 허벅지가 탄탄하니 이걸보면 연애할때

쪼임이 좋았던게 왜 그랬는지 이해가 갑니다ㅋㅋ

아담한 키랑은 다르게 가슴부터 허리 엉덩이까지 내려오는 라인이

저는 처음보는 섹시하고 자극적인 몸매고 두말할꺼없이 좋았고

태닝한 구리빛 피부색이 엄청 섹시하네요

바로 물다이를 받으러 들어가서 뿌리까지 쪽쪽 다 빨리고 나와서 침대에

누웠더니 복도에서 언니들이 들어와 다시한번더 절 만지고 빨아주고 bj해주고

해리는 샤워장 정리하고 나와서 잠깐 다른 언니들한테 빨리는 저를 보는데

눈빛이 엄청 자극적이네요ㅋㅋ

해리가 다시 저의 차지하고 애무가 다시 들어오고 ㅂㅈ도 빨아보다가

기승위로 도킹했네요ㅋㅋ

몸매가 너무 탱탱하다보니까 저는 만지는데 열중했고

해리도 거부감 1도없이 무한으로 잘 받아주네요ㅋㅋ

뒤치기할때 엉덩이의 탱글거림도 좋아서 뒤로는 피니쉬를 잘 안하는데

뒤치기로 피니쉬했네요ㅋㅋㅋ

다 정리하고 쉬다가 친구 뭐하는지 구경가보자고해서 친구방을 찾아서 헤메다가

들어가서 잠깐 수다를 4명이서 떨다가 벨이 울려서 배웅 받고 나왔습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름