로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마 초보녀!! 참 교육 시전? ㅎㅎ 순수 그 자체네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.16
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :막내 
⑥ 경험담(후기내용) :

리얼 귀염둥이 막내언니!! 

가인 주간의 막내언니 만나서 재밌는 시간 보내고 왔습니다. 

23살의 어린 나이에 와꾸 깡패!!

슬림한 몸매에 자연산 가슴의 B컵!!

탱탱한 피부에 쫀든학 보짓살. 

키스와 뽀뽀 좋아하는 어린 MZ녀

막내언니는 부끄러움을 타서 그런지 조명은 좀 어둡게 하고 

처음에는 쑥쓰러워합니다. 

대화가 막히지 않고 어느정도 말빨이 있으면 금방 친해지기도 하고

막내언니의 풋풋한 맛을 제대로 볼수 있네요~ 

담배는 태우지 않아서 저도 1시간 참는다고 하니 웃으면서 

뽀뽀 세례를 해주는 막내언니~~ 

옷을 벗기니 아름다운 자태의 몸매가 나타납니다. 

막내언니를 눕히고 부드럽게 애무를 하니 점점 애간장 타는 듯한

신음소리를 내고.. 

보지를 제대로 애무하니 부들부들 합니다. 

신음소리도 과하지 않고 어린 여자친구와 섹스를 하는 듯한 

느낌을 주는 막내언니는 정말 최고였습니다. 

어린 나이답게 질감도 좋고. 쪼임도 좋고.. 

섹스를 할 때 느낌을 자유롭게 표현도 할 줄 아는 막내언니~~ 

여성상위는 잘 하지 못하지만 후배위로 박을때 

고양이 자세는 정말 이쁘게 잘 잡네요~~ 

막내언니와 아주 맛스럽게 섹스타임을 나누고 다음을 기약하면서 

방에서 나왔네요~~ 

오피스러운 막내언니!! 

떡진상, 서비스진상, 시체족만 아니면 누구든 즐달 보장되어 있습니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름