로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전의 또다른 반전의 매력 늘씬한 바디라인에 모델느낌 반전 귀여운 성격에 화려한 서비스

컨텐츠 정보

본문

최근에 여의도에 볼일이 있어서.. 저녁 먹고 급달림이 찾아와...

바로 별관으로 달려갔습니다.

인간의 아니 남자의 본성이 저를 자극시켰습니다 ㅋㅋㅋ

실장님의 추천으로 화려한 외형을 자랑하는...

그리고 그만큼 화려한 서비스를 자랑하는 세상이를 추천해 주었습니다.

그녀의 외적인 모습은 아우라에 슬림한 바디라인...

굉장히 늘씬합니다. 

게다가 굉장히 귀여운 성격에 반전매력을 느꼈습니다.

하지만 서비스에 들어가게되면 180도 바뀝니다.

또 한번더 반전매력이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

세상이의 서비스는 그냥 미쳤다고 보면됩니다.

화려한 물다이 실력에 애무실력까지 예술입니다...

끝내주는 서비스를 이후에 본게임 시작

쪼임이 굉장히 좋았습니다. 

하지만 앞의 서비스가 굉장히 강렬했던가...

초반에는 신호가 잘 안오더군요 ㅠㅠㅠ

사실 술기운도 어느정도 있었고....

진상손님이 되고싶지 않아서 더욱더 집중을 했습니다.

덕분에 마지막은 시원하게 마무리할 수 있었습니다.

반전의 반전을 주는 세상이 강력 추천 드립니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름