로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

전신 구석구석 혓바닥으로 마사지해버리는 이쁜이ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

복도에서 아리를 부르니 천천히 걸어나오고 오빠 어서와~가자!!

말하고 복도에있는 쇼파에 앉기전에 입고있던 가운을 벗기고 비제이 스타트ㅋㅋ

서브언니들도 나에게 접근해서 애무하기 시작하고

아리는 비제이 서브언니들은 꼭지스를 열심히 빨아주면서 달아오르게합니다ㅋㅋ

주변에 돌아다니던 서브언니들은 교대로 꼭지를 빨아주고

허벅지를 만지면서 서브언니 한명이 내려오더니 비제이를 시작하고 아리는 랄부를 빨아주네요

내 몸에만 4명이나 붙어서 빨아주는 흥분도 쩌는 상황이었지만

급흥분하지 않기 위해서 참고 또 참으면서 아리가 방으로 가자할때까지 참았네요ㅋ

아리랑 같이 방으로 들어와 앉으니 서브언니가 음료수를 건네주고 잘놀라고 인사해주고 나가고

아리도 홀복을 다 벗어버리고 내옆으로와서 같이 담배를 피면서 스몰토크를 잠깐하면서

얼굴이랑 몸매를 보니까 얼굴은 확실히 이쁜편이네요ㅋㅋ

눈도크고 입술도 이쁘고 얼굴도 작고 딱 봐도 이쁜얼굴이라 마음에 들고

몸매는 슬림하고 아담한 스타일이라 더 좋았습니다ㅋㅋ

샤워장으로 들어와 씻김을 당하고 물다이에 엎드리니 바디타주네요

가슴으로 먼저 비벼주고 다음에 ㅂㅈ로 쓸어주고 응까시에 들어는데

응까시는 길게하지 않지만 존슨을 만지면서 해줄때 느낌 좋네요ㅋㅋ

앞판도 가슴으로 비벼주고 ㅂㅈ로 쓸어주고 비제이해주면서 제 반응을 보더니

비제이를 강하게 하다가 하비욧을 해주는데ㅋㅋㅋ

야...하비욧 엄청 잘하네요ㅋㅋㅂㅈ살에 존슨을 살살 비비면서 웨이브 타는데ㅋㅋ좋아요ㅋㅋ

샤워장에서 나오기 전부터 수건들고 대기중인 서브언니들을 보고는 어리버리하게

밖으로 나오니까 위아래에서 몸을 닦아주고 침대로 끌고가네요

꼭지를 흡입을 한명이 도맡고 비제이도 한명이 후루릅거리면서 빨아주는데ㅋㅋ

존슨이 쉴새없이 당하는게 쉴시간이 없습니다ㅋㅋ

생각보다 오래 서브언니들이 애무해주다가 아리랑 체인지하고 존슨을 건네받아 비제이를해주다가

씩스나인으로 보빨을 하다보니까 장비가 착용되어있고 여상으로 연애를 시작했습니다

빠르게 움직이지는 않지만 각도를 조절하면서 위아래로 찍어주고 제가 많이 느끼는거같지

않아보였는지 정자세로 포지션 변경하자고하네요ㅋㅋ

아리가 먼저 입술을 벌리면서 키스를 원하고 혀가 부드럽고 격렬하게 뒤섞이다가

귀를 빨아주면서 신음소리를 격하게 내주는데 듣기 좋은 신음소리였습니다ㅋㅋ

박는 속도를 빨리 하니까 더 격렬하게 반응이나오고 싼다고 선언하고 거칠게 박다가 끝냈네요

정리하고 아리가 서있는채로 앉아있는 나를 끌어안아주고 가슴에 폭 안긴채로

쉬면서 현자타임을 가지다가 아리 배웅받고 방을 나왔습니다

안겨있을때 아리의 좋은 향기가 코끝에 남아있네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름