로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무차별 할짝할짝! 빨아주는 서비스가 기가막힌!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주중
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 재민
⑥ 경험담(후기내용) :

#미팅

야간에 방문했고 남자실장님과 미팅을하다가

제가 서비스 받는걸 좋아한다고 물다이랑 서비스 잘하는 아가씨로 물어보니

재민이를 보는게 좋겠다고 소개해주시네요

재민이는 후기로만 보던 궁금했던 아가씨라서 바로 보겠다고 결정했네요

#와꾸/몸매

재민이의 첫인상은 섹시하다였습니다

얼굴도 섹시한 룸필상으로 사이즈가 굉장히 좋은데

몸매마저 슬래머였습니다

가슴은 C컵이였고 슬림하고 군살을 찾을수 없는 몸매를 가지고있네요

엉덩이도 애플힙이라 탱글하고 피부결도 잡티를 찾을수 없이 깨끗했습니다

#클럽

클럽층으로 올라가서 재민랑 만나서 안으로 손잡고 들어가다가

소파 앞에서 가운이 모조리 벗겨지고 서브들은 가슴을 빨아주고 재민이는 BJ를하는데

BJ스킬이 미쳤네요ㅎㅎㅎ

풀발된 존슨이랑 뽕알을 만지면서 BJ하는데 강약 조절도 좋고

귀두를 건드리면서 하는 스킬이 이것만 계속해줘도 금방 싸버릴꺼같은 기분이었습니다

잠깐 서브가 BJ해주다가 재민이가 장비를 존슨에 끼고 뒷치기로 넣어줄때

쏴악 감기는 느낌도 좋고 쪼임이 쫀쫀해서 더 격하게 박다가 싸고싶은 마음을 억지로 참았네요ㅎㅎ

#서비스

방으로 들어가서 잠깐 담타가지면서 대화를 하다가 물다이 받으러 들어갔습니다

뒷판부터 애무가 시작되고 몸을 완전 밀착해주면서 쓸어주면서 만져줄때

찌릿하게 전기가 흐르는 기분도 들더라구요ㅎㅎ

몸 전체를 휘감으면서 바디를 타주고 응까시랑 알까시를 해주네요

왜 서비스 잘하는 언니로 소개해주셨는지ㅎㅎ 인정할수 밖에 없었습니다

앞판도 온몸으로 바디타주다가 BJ해주고 봉지로 비벼주면서 흥분시키는데ㅎㅎ

저도 손이 닿을때마다 재민이 몸을 여기저기 만지면서 물다이를 마치고 침대로 왔네요

침대에서 또 비제이랑 응까시를 해주더라구요ㅎㅎ

흥분이 가실틈이 없었고 69자세로 재민이 봉지맛을 좀 보다가 기승위로 합체했습니다

#연애

기승위로 넣은다음에 바로 강력하게 피스톤질을 해버리네요

재민이 사전에 약한거는 없는거같습니다ㅎㅎㅎ

강으로 움직이다가 키스해주면서 상체를 애무해주고 자세를 바꿔줘서 뒤치기로

탱글한 엉덩이를 잡고 이번에 제가 강으로 박으니까 신음소리가 크게 나와주네요

쪼여주는 봉지의 압력도 좋고 키스하고싶어서 정상위로 체인지해서 불떡으로 조져버리니까

재민이가 싸달라고 애원해서 봉지가 더 강하게 빨아들이는 기분을 느끼면서 싸줬습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름