로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고퀄리티 와꾸녀의 품격 지적이고 도도한 그녀 따먹기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동주 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 방문해서 실장님께 동주를 추천받았는데 지금 생각하면 완전 럭키였네요

일단 고급스러움과 지적인 여성미가 물씬 풍기는 165 정도에 도도하고 세련된 페이스

슬림한 몸매에 C컵정도 잘빠진 몸매에 매력이 아주가득입니다

음료를 한잔 마시며 이야기를 나눠보니 역시나 추천할수밖에 없는 밝은 분위기네요

처음 보는 사이인데도 말을 나누기가 편안합니다.

금방 코드가 맞쳐지더라고요

아니 정확히 말하면 금방 저에게 맞쳐주는듯합니다

드디어 야들야들한 동주의 나체가 드러납니다.

피부가 너무 야하면서도 이쁜 가슴 좋네요

샤워이후 침대로 왔습니다

침대에서는 애인처럼 대해주는 동주가 마음에 듭니다

키스 너무 잘하고 반응이 너무좋아 야무지게 빨아재겼네요 ㅎㅎ

삽입시 연애감 상당히 훌륭하고 긴 다리로 저를 휘어감으며 활어반응을 보이는 동주

깊숙히 찔러넣어 제 흔적을 시원하게 발사해줬습니다

벨이 울리는 그 순간까지도 저를 케어해주며 다음에 또 보러오라는데 

출근부 확인해보고 동주 보러가야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름