로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

헬창녀가 튜브섭스까지.. 문질문질거리는 보지사이로...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤언니가 튜브를 탄다는 소식에 바로 달려갔습니다. 

운동녀.. 헬창녀... 11자 복근녀... 미친 쪼임녀... 

많은 수식어가 있는 엔젤언니~~~ 

근데 그 언니가 이제는 튜브까지 탄다니.. ㅎㅎ 

1대1만 하는 엔젤언니.. 

섹시한 마스크에.. 

자연산 D컵의 가슴... 

엔젤언니와의 섹스는 정말 진리입니다. 

헬창녀의 쪼임을 안 본 분들은 무조건 엔젤언니 한번쯤은

보시라고 추천해 드리고 싶네요..

엔젤언니가 샤워를 같이 하고.. 

이번에는 튜브 섭스를 받아 봅니다. 

아쿠아젤을 온 몸에 뿌리고... 

끈적하게 바디로 문질문질 하다가.. 

입으로 자지를 빨아주는 엔젤이~~ 

거기에 자연산 D컵의 가슴으로 자지를 주물주물까지.. 

아아아아아.. 너무 기부니가 좋아.. ㅎㅎ 

엔젤이의 엉덩이와 보지를 어루어 만지면서 튜브 섭스를 

계속 받아 보는데... 

칼바디까지.. 제대로 튜브를 타네요... 

더이상은 안될 것 같아서 스톱을 외치고 침대로 갔습니다. ㅎㅎ 

너무 흥분을 한것인지.. ㅎㅎㅎ 

침대에서 엔젤언니의 이쁘고 아름다운 보지를 애무하다가 

바로 삽입을... 

엔젤 언니는 뒷치기 섹스는 필수 코스인데.. 

전 처음부터 뒤로 돌려서 박았습니다. 

왜나면 사정기가 너무 올라와버려서 ㅎㅎㅎ 

박는 도중에 갑자기 쪼여오는 보지살의 압력.. 

정말 후덜덜할정도의 쪼임... 

시원하게 한발 뽑아냈네요.. ㅎㅎ 

엔젤언니의 튜브섭스.. 

이건 무조건 받아 봐야 하는 찬스가 아닌가 싶을 정도로 

좋았네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름