로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담글래머 C컵녀 별관의 귀요미녀 떡맛도 좋음

컨텐츠 정보

본문

별관의 미소는 살갑고 애교좋고

또 예쁘고 몸매도 예쁩니다.

늘씬한 스타일 보다 굴곡지고 글램한 스타일

모처럼 보기도 좋고, 맛도 좋은 처자 만난것 같습니다.

정말 육감적이고 글램하단 표현이 제일 잘 어울리는 느낌입니다.

가슴도 C컵으로 큰사이즈 나오고, 보면서 절로 군침이 막...ㅋㅋㅋ

생기있는 몸의 탄력하며...

정말 몸에 착착 감기는 맛이 일품이었네요.

키스부터 다르네요. 미소의 입술이 굉장히 달콤하네요 ㅋㅋㅋ

그녀의 몸을 애무해주는데, 그 반응이 제대로 살아있음

가슴을 살살 애무해주는데, 몸을 살짝 떨면서 신음을 작게 흘리기 시작하네요.

그런 저에겐 정말 행복이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미소에게 애무도 잘 받았는데... 잘합니다..

너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 빨아주고, 잘 핥아주고 제 물건을 아주 소중히, 아주 세심하게 잘 다루면서

본격적인 교감을 위해 콘돔 착용하고 합체했습니다.

입구부터 느껴지는 쪼임이 상당하더군요....

전체적으로 압박감이 상당합니다.

쪼임을 즐기며 미소를 안고서 떡쳤죠.

마지막은 시원하게 쭉 쌌습니다. 기분좋네요.

보기좋은 떡이 맛도 좋다더니...

개인적으로 미소를 두고 하는소리 같습니다 ㅋㅋㅋ

어쨌든 전 강추드려요!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름