로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[부들부들녀] 23살의 애원녀!! 귀여움 끝판와꾸녀!! 진심 너무 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.9
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 주간의 아이언니!! 

그 동안 출근을 안했다가 올만에 출근부에 올라와 

바로 예약을 했습니다. 

23살의 귀여운 얼굴의 아이!! 

애교 많고... 풋풋함이 살아 있는 아이언니!! 

아이언니 보면 그냥 1시간이 너무 빨리 지나가는거 같네요~~

올만에 봤는데도 기억을 해 주면서 반갑게 인사를 하면서 

뽀뽀를 해주는 아이!! 

역시 MZ느낌이 강합니다. ㅎㅎ 

샤워를 하고 아이언니를 애무 하는데.. 

너무 좋습니다. 

아이언니 보지를 애무하는데 제 머리카락을 만지면서 신음소리를 

내는 아이언니!! 

다리를 더 벌려서 클리와 옆 보지살을 혀로 애무하니 완전 자지러지는

반응과 오빠를 엄청 외쳐대는 아이!! 

체인지 해서 아이언니의 삼각 애무를 받아 봅니다. 

귀두 위주로 애무를 하다가 점점 깊에 넣어 빨아주는 사까시를 

하다가 콘 착용하고 바로 삽입 했습니다. 

여자친구와 섹스하듯 천천히 박으면서 아이언니의 부드러운 

입술을 포개어 키스를 하다가 뒤로 돌려 아이언니의 허리를 

잡고 박았습니다. 

어려서 그런가? 

좁은 구멍의 보지... 

쫀뜩한 쪼임을 가지고 있는 아이언니!! 

거기에 숨 넘어갈듯한 신음소리와 오빠를 외치는 아이언니의 

그 모습이 너무 섹시하고 흥분되었네요 

어린 와꾸녀를 보고 싶은 분들은 아이언니 강력 추천드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름