로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸1티어 앤모드1티어 보지맛1티어 쎅반응1티어 주간 진이 아시죠?

컨텐츠 정보

본문

주간실장님께서 또 대박녀를 추천해주셨네요

진이는 .. 분명 누구에게도 즐거운 시간을 선물해줄 아이네요

샤워 후 안내받았고 진이를 만났습니다.

일단 .. 청순하면서도 섹기가득한 그녀의 얼굴

대문자 S라인에 글램한 몸매에 잘록한허리 빵빵한 궁딩이

군살은 없었고 영계답게 몸 전체가 탱글탱글 빨리 따먹고싶었네요..ㅎ

여성스러우면서도 차분하게 자신만의 애인모드를 보여주는 진이

대화를 마치고 샤워서비스 받으러 이동!

이쁘고 어린애가 만져주니까 그 손길 자체가 얼마나 꼴릿하던지

아마 조금만 더 만져줬으면 이성을 놔버렸을지도..ㅎㅎ

침대 위에서 굉장히 자연스럽게 즐겨주는 진이

청순하면서도 섹기넘치는 와꾸는 자지가 삽입되자 완전 야해지기 시작했고

영계의 보지답게 너무나 찰지고 맛있는 보지는

자지에 아주 강력한 자극을 주기 시작하네요 ..ㅎ

다양한 자세로 정말 뜨겁게 즐길 수 있었던 시간!

연애가 끝난후에도 달달한 여친모드로 날 즐겁게해준 진이!

진이.. 지금 생각해도 너무 임팩트가 강하네요 ..ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름