로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강한 섭스 못참는 분들은 미리 말해야된대요ㅋㅋ중간에 싸버리는 사람있다고ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에스
⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 글램스타일로 소개 요청드리고 에스를 추천받아 접견했습니다

얼굴부터 섹시한 스타일이라 야시시한 눈빛을 마구 쏩니다ㅋㅋ

160초반에 아담하지만 글램한 바디라인을 가지고있습니다

D컵이라는 쉽게 만나기 힘든 가슴인데 부드러우면서 탱탱합니다

맨들거리는 피부결을 가지고 있어 살에 닿을때 느낌이 일품이네요ㅋㅋ

클럽층에서 에스가 오고 손으로 깍지를 끼고 클럽안으로 들어가서 의자서비스를 진행해줍니다

에스가 의자 아래에서 ㄲㅊ를 만지고 서브언니들이 붙어 가슴을 빨기 시작하고

점점 커진 ㄲㅊ에 비제이가 들어옵니다

비제이를 살살하는게 아니라 아주 강하게 해주고 서브들도 강하게 빠네요

장비를 넣고 맛보기로 뒤치기를 해주는 에스ㅋㅋ

맛보기로 합체해서 몇번의 박음질이지만 감겨오는 쪼임이 화끈하네요ㅋㅋ

맛보기가 끝나고 방으로 들어가 앉아 대화를 나눠봅니다

계속 만져주는면서 대화를 리드하는데ㅋㅋ야한 언니가 맞습니다ㅋㅋ

물다이를 타주면서 알ㄲㅅ, 응ㄲㅅ, 비제이까지 강력하면서 찌릿찌릿한 애무로

ㄲㅊ를 얼얼하게 만드는데ㅋㅋ서비스 스킬자체가 아주 강해서 좀 못참는 분들은

미리 못참는다고 말하는게 좋을꺼같습니다

물다이 받고나서 엄청강해서 참기 힘들었다고하니까 종종 중간에 싸버리는 분들도

있다고하니까 참고하시는게 좋을듯ㅋㅋ

침대로 넘어와 한번더 애무를 해주고 에스가 비제이 하는 사이에 서브들이 들어와서

같이 빨아주면서 기분좋게 해주다가 나가주고 69자세를 취해주는데

깨끗한 소중이를 열심히 빨다보니 장비가 착용되어있었고 여상으로 본게임에 들어갑니다

무릎을 세워놓고 강하게 팍팍거리는 소리가 들릴정도로 펌프질을 강하게해주고

ㄲ추에 압박감이 오는 상황에서 제가 좋아하는 정자세로 포지션을 옮겨놓고

가슴을 빨면서 강으로 조지니까 턱턱 걸리는 느낌도 들어버리고

쪼임을 더 강하게 전달되고 에스의 다리를 모아 높이 들어올린 상태에서

양손으로 가슴을 쥔상태로 강으로 박아버리다 발싸했습니다

서로 엄청 열중했는지 땀이 맺혀있고 지친상태라서 다리만 포개고

침대에 드러누워서 한참 쉬었습니다ㅋㅋ

앞까지 마중나오는 에스에게 또 보자고 말했더니 약속지키라고하네요

약속을 지키는게 아니라 무조건 또 볼수밖에 없는 강한 서비스랑 떡감에 재방각입니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름