로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[피쉬-재경] 쾌락의 극치를 맛봤습니다2

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08. 07
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주간. 재경
⑥ 경험담(후기내용) :

근처 볼일있어 방문했다가 완전 대박 언니를 발견했네요

재경이라고 상당히 수려한 외모에 키도 크고 제대로 늘씬하게 잘 빠졌습니다

가슴도 봉긋하게 참 이쁘게 자리잡았고 몸매도 S급. 정말 보기 좋아요

전반적으로 관리가 잘 된 그런 몸매입니다

중요한 건 서비스와 애인모드 모두 최상급이란 게 포인트.

키스부터 해보면 바로 답이 나옵니다

향긋한 꽃내음부터 코를 간지럽히더니 바로 달콤한 혀가 마중 나오는데

부드러운 휘몰아침.. 입이 작아서 그런지 더 맛있게 느껴졌어요

이어지던 애무는 혀로 천천히 자극주는데 뭔가 뜨겁고 끈적함이 상당합니다

역립 반응도 일품이라 흥분에 들뜬 교음도 개꼴렸고 아래쪽 만지면 흥건합니다 ( 젤 ㄴㄴ )

간만에 맛좀 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잔뜩 발기해서 재경이 도움으로 ㅋㄷ 착용하고 하나가 되면

이때부턴 쾌락의 극치를 향해 ㄱㄱ

엉덩이도 튼실하고 탄력 쩔어서 흥이 저절로 나는 행복한 시간 보낼 수 있습니다

전 온몸에 수분이란 수분 한 방울도 아낌없이 발사했던 터라 완전 만족!

너무 격정적인 시간을 보냈더니 다리가 후들거리긴 했지만..

재경이랑 그 쾌락의 극치. 또 한 번 느껴보고 싶습니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름