로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

질퍽했던 침대에서의 섹스는 최고의 행복감을 선사하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 베베
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이에서 접견하고 왔어요...베베를요...ㅋ

일단, 몸매가 아주 매력적입니다

날씬한데 특히나 골반에 자꾸만 눈이 갑니다

가슴도 이쁘고. 개미허리에다가...

그리고 예쁜엉덩이. 엉덩이 아래로

죽~ 떨어져내리는 멋진 라인의 다리.

살짝만 건드려도 탱탱함이 느껴집니다

베베 엉덩이의 움직임이 제 가슴을 설레게 하네요

여성스러운 눈빛이 절 유혹하듯 바라봅니다

저도 모르게 침을 꿀꺽~ 삼키는데...

못참고 베베에게 달려들고 싶었네요 ㅋㅋ

빨리 옷을 벗겨버리고, 저도 옷을 벗어던지고 샤워만하고 침대로...

침대위에 자리잡고 올라가 물고 빨기 시작했습니다

나중에는 베베도 절 안고서 물고 빨고...

저같은 남자들이 많은가 봅니다~ㅎㅎ

베베 입술과 혀를 맛있게 빨고서 그 예쁜 가슴을 애무했죠

베베 유두를 입에 넣고서 살살~ 혀로 만져주고 빨아주고 맛있게 먹습니다

허리에 손을 대어 그 예쁜라인을 감탄하면서 쓰다듬어봤습니다

베베의 몸 곳곳을 애무해봤네요 특히나, 베베의 엉덩이!

베베 엉덩이에 고개를 처박고서 한참동안을 마구 맛봤습니다.ㅎㅎ

본격적으로 베베 보지에 입을 대고서 애무.. 리액션좋네요

다음은 베베의 애무타임~

기대한만큼, 아니 그 이상으로 애무실력이 출중하네요

부드럽고 짜릿하게 절 애무하는데, 와~~베베 끼가 보통이 아닙니다

제 동생놈을 입에 넣고 해주는 사까시는 그 느낌이 이루 말할 수 없습니다

CD를 장착하고서 본게임으로 들어가는데요~

제 위에서 방아를 찧어대는 베베를 구경했습니다.

뒤치기로도 또한번...

그래도 마무리는 역시 베베 얼굴 보면서 싸야죠~

싸고나서, 뭔가 몸도 마음도 시원~ 해진 기분이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름